Duolingo — самый популярный ресурс для изучения иностранных языков в мире. Более того, он совершенно бесплатный!

https://www.duolingo.com/IIe4eHbka

Ударный режим (пропуск дней)

Всем привет!

Предлагаю ввести какой-то разумный лимит на пропуск дней с сохранением количества ударных дней, разумеется. Скажем, 5 в месяц.

Объясню от чего такое предложение. Ещё недавно у меня было почти 50 дней ударного режима, это меня стимулировало, не давало пропускать ни дня, сесть заниматься в любом случае, что бы ни случилось. Но вот буквально вчера случилось так, что по независящим от меня обстоятельствам, и крайне досадных, между прочим, я был вынужден пропустить день, в ввиду отсутствия компьютера рядом или возможности войти с телефона. В итоге у меня теперь сияет гордый НУЛЬ в моих ударных днях.

Честно скажу, настроение от того дня и так не очень, а тут ещё и такое. Эффект получается противоположный от изначально задуманного (стимулировать) - хочется плюнуть на всё и забить.

Про пропуск за линготы я в курсе. Но этот способ, к сожалению, работает только загодя, и не предусматривает различные форс-мажоры.

2 года назад

2 комментария


https://www.duolingo.com/alexm768

Может вы не до конца в курсе. Вы покупаете "заморозку" сейчас, а сработает она только тогда, когда вы пропустите день, автоматически. Да хоть через год. Поэтому от форс-мажоров длиною в день она вполне себе спасает.

2 года назад

https://www.duolingo.com/IIe4eHbka

Спасибо, Алексей! Из описания этой функции действительно не ясно, как в точности она работает. Теперь всё понятно!

2 года назад