1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Terima kasih, terima kasih k…

"Terima kasih, terima kasih kembali."

Terjemahan:Thank you, you are welcome.

March 31, 2016

162 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Reza712118

Jawabannya ada 2 bro!


https://www.duolingo.com/profile/Dederahmat8

iya bener jawaban nya ada dua


https://www.duolingo.com/profile/AcepCentra

Apa jawaban nya yang benar


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadAu269187

Baca instruksi nya! Jawabannya 2


https://www.duolingo.com/profile/mardyah

Tidak ada jawabannya


https://www.duolingo.com/profile/yunniashar

Iya nih enggak jelas


https://www.duolingo.com/profile/widyafebri1

Tidak ada jawabannya salah mulu


https://www.duolingo.com/profile/ZidanKhali

Kalo gak ada jawabannya knapa aku bisa jawab?? Trus bagaimana kok kamu bisa lolos?


https://www.duolingo.com/profile/IqbalAzhar2

Jawabnya apa salah terus


https://www.duolingo.com/profile/AndiniCand

Jawabanya membingung kan????


https://www.duolingo.com/profile/ZidanKhali

Coba ulangi dari pembelajaran 1 dan 2 sebelum masuk frasa


https://www.duolingo.com/profile/RiskaAlfio

Tolol niii gmn sih


https://www.duolingo.com/profile/AbangIreng

cek list dua duanya,. nnti jg lo paham


https://www.duolingo.com/profile/Arsya17

Gak bisa d ceklis dua dua nya


https://www.duolingo.com/profile/AshuriYahy

Salah mulu pd hal udh bnar.... gmna sih.. yg buat


https://www.duolingo.com/profile/AbangIreng

cek list dua duanya


https://www.duolingo.com/profile/iwandahlan1

Bagai mana ini di cobak terus ngak bisa


https://www.duolingo.com/profile/AbangIreng

baca baik baik kesalahan. klo masih salah baca lagi pelan pelan. nnti kamu tau jawabannya


https://www.duolingo.com/profile/IlhamEgyPr

Jawaban nya ada 2, gak jelas juga


https://www.duolingo.com/profile/aiananda

Gak ada jawabannya yaaaaa


https://www.duolingo.com/profile/gede164567

Saya udh jawab tetep disalahin-.-


https://www.duolingo.com/profile/azizgobel

Tidak ada jawaban...?


https://www.duolingo.com/profile/ApelNew

dah di suruh milih semua jawaban yg benar..contreng aja 2 dan 3.. kan beress..hahahahahahaaa


https://www.duolingo.com/profile/pandi612827

Bukan.tidak.ada jawaban nya, yg benar itu jawaban nya ada 2 dan itu harus dipilih dua dua nya


https://www.duolingo.com/profile/NaufalImad

Iya ini gimana sih


https://www.duolingo.com/profile/suryaku

jawaban salah semua


https://www.duolingo.com/profile/Aidaan-Nis

Gak jelas dah, jawaban ada dua


https://www.duolingo.com/profile/melinia4

Aneh, jawabannya salah mulu


https://www.duolingo.com/profile/AdeMangunP

Jawabannya salah mulu


https://www.duolingo.com/profile/OlihPcs1

Persaan jawaban no 1 sama no 2 sama aja ka di salah kan ya


https://www.duolingo.com/profile/iin384635

Kok salah semuanya pada hal udah benar lho


https://www.duolingo.com/profile/dwisastras

Pir nek ngene jalll salah wae


https://www.duolingo.com/profile/didikmaulana

Cara menjawabnya ceklis aja keduanya broo pasti betul uda saya coba.


https://www.duolingo.com/profile/NorAida38658

Kenapa salah terus


https://www.duolingo.com/profile/adhisty5

Pilih dua duanya yg a&b thank you are welcome & thank's you are welcome #saran


https://www.duolingo.com/profile/Chimy7

Lieur ah salah wae


https://www.duolingo.com/profile/salwadyahn

Iya nih gak ada jawaban


https://www.duolingo.com/profile/feriz6

Disuru jawab 2 pilihan,gua bisa!!


https://www.duolingo.com/profile/DikaSurya

Yg mana jawabanya nih


https://www.duolingo.com/profile/ClaraClaud6

Pertama jawab. Thank, ur welcome .salah. yg bener kurang kata you, sekarang jawab thank you. Ur welcome juga salah.


https://www.duolingo.com/profile/SHARE_Chan

Ia.. sy jg gitu sist


https://www.duolingo.com/profile/Ra-captain

Ini yang bener yg mana sih


https://www.duolingo.com/profile/NajwaDwiAn

Ini gmn Sihh salah trs... Saya jawab sudah benar salah..., saya coba jawab semuanya Salah gmn mau ketahap selanjutnya. Tolong dong diperbaiki jangan bikin saya kesal. Saya pikir aplikasi ini yg terhebat ternyata tidak.tolong ya diperbaiki


https://www.duolingo.com/profile/dekchip

Yg bener yg mana ini


https://www.duolingo.com/profile/Oktavianus908392

Yang bingung. Baca keterangannya yang bener. Pilih yang jawaban benar.


https://www.duolingo.com/profile/BagasArdia

Maksudnya gimana ya


https://www.duolingo.com/profile/Ilham571863

Serba salah raisa


https://www.duolingo.com/profile/Isdriani

Jawabannya ada 2, gimana sih?


https://www.duolingo.com/profile/oktavia877959

Tadi saya jawab ini tapi disalahkab


https://www.duolingo.com/profile/oktavia877959

Ini jawabannya mana sih


https://www.duolingo.com/profile/AzizahNurhasanah

Pilih dua dua guys Pilih Thank you, you are welcome sama Thanks, you are welcome


https://www.duolingo.com/profile/Amirul666423

Iya gimana nih, tolong diperbaiki dong


https://www.duolingo.com/profile/AnjanyFeby

Bikin kesel aja soal yang ini


https://www.duolingo.com/profile/Lia525184

Ini gimana? mana yg bener? Salahs semua,coba dong tlg


https://www.duolingo.com/profile/RifdaSalma

Seharusnya saya benar


https://www.duolingo.com/profile/AgusEdan

Kok gk ada yg benar jadi bingung


https://www.duolingo.com/profile/Fakhri190245

Dua duanya teken men


https://www.duolingo.com/profile/SugengUtom

Sudah berulang kali tapi gak bisa????


https://www.duolingo.com/profile/ayuumahara

Tidak ada jawabannya ?


https://www.duolingo.com/profile/ririsnapit

Trus jawabannya yg mana buat sakit otak yang ada tambah bingung bukan tambah pinter oalah yg bener aja atau mau suruh saya stop yah


https://www.duolingo.com/profile/asmawaty

Kok ngak ada yg bener


https://www.duolingo.com/profile/FulkaZaidan

Tadi yang pertama gua jawab salah ini gua ganti juga salah pfft


https://www.duolingo.com/profile/aisyahnurr3

Tauuu pdahal sy jawabnya udh bener cuman tetep di salahin


https://www.duolingo.com/profile/vito616375

Kasih 2 jawabannya


https://www.duolingo.com/profile/fajarbayur

ko salah jawabannya padahal kalimatnya sesuai terjemahannya


https://www.duolingo.com/profile/utama8

maksudnya pilih 2 jawaban


https://www.duolingo.com/profile/farida379973

Kenapa salah semua ya jawabannya


https://www.duolingo.com/profile/RezkyDani

Nggak ada jawabannya nih pusing !!!


https://www.duolingo.com/profile/dellafristina

Masa aku click yg c salah


https://www.duolingo.com/profile/snovirr

Itu katanya PILIH SEMUA JAWABAN YANG BENAR, paham?


https://www.duolingo.com/profile/arnandoSG

Caranya 2 itu di pencet kan di suruh "pilih semua jawaban yang benar"


https://www.duolingo.com/profile/LulukAndri

A dan c sama aja padahal


https://www.duolingo.com/profile/vebivebri1

Ceklis keduanya bro


https://www.duolingo.com/profile/DevianaDwi

duaduanya ga bisa


https://www.duolingo.com/profile/InkaTrisna1

Salah mulu bro gak ada yang benar


https://www.duolingo.com/profile/RIZKIMAULI5

Oh yg di pilih dua duanya


https://www.duolingo.com/profile/Akasaka_Ve

Nge Bug Nih Sistem nya


https://www.duolingo.com/profile/Aulia507752

Aku binggung dah aku ulangin


https://www.duolingo.com/profile/RizkySurya11

Taii salah meluluuu


https://www.duolingo.com/profile/FetrixCina

Macam mana nya ini


https://www.duolingo.com/profile/naurahmaya

Bingung jawab yg mana... Abis salah semua


https://www.duolingo.com/profile/veronikasi609543

Jawaban nya ada 2 dan gak bisa di lanjutkan


https://www.duolingo.com/profile/WinaMaulid1

Salah muluu emang apa jawaban yg bener hadeeeeh


https://www.duolingo.com/profile/putrianisa5

Semuanya kok?Jawabanyya Salah Semuaa


https://www.duolingo.com/profile/putri55901

Jawabannya salah terus sih ka saya bingung


https://www.duolingo.com/profile/YoghiAfris

Aduhhh salah gw bro


https://www.duolingo.com/profile/Jimmy521432

Gajelas jawabanya 2


https://www.duolingo.com/profile/Alpaeron

Jangan lupa kata tida baik baik saja wkwk ada 2 tidak nya


https://www.duolingo.com/profile/MuhNanda

Yuk gabung ke grup, kode : 6h9h7a


https://www.duolingo.com/profile/BatazWawa

Bingung ini kata katanya kurang maksimal


https://www.duolingo.com/profile/BatazWawa

Seharusnya thank you are welcome, masa you nya ada dua thank you you are welcome


https://www.duolingo.com/profile/ASRISAL1

Jawaban yang bener hanya milik allah.


https://www.duolingo.com/profile/RahmatFais5

Thanks= terima kasih Jadi kalo udah thanks nga usah pake you lagi

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.