https://www.duolingo.com/profile/arik.chikv

Часто аудио звучит невнятно

Лучше чтобы его читал тот, для кого английский это родной язык. Я слышал что предложения на английском берутся одинаковые для всех курсов. Если это так, то почему бы не его взять оттуда, где оно уже хорошо работает, например английский для испаноговорящих, там уже 7 миллионов пользователей и они наверняка там уже всё отшилфовали

January 10, 2014

4 комментария


https://www.duolingo.com/profile/Sergey_0njev

Очень странная дикция: слово "beer" слушал три раза на черепахе, а всё равно звучало как "dear"

February 7, 2014

https://www.duolingo.com/profile/moncanarddort

Во всех языках предложения звучат одинаково. Их читает не человек, а программа. Да, не всегда внятно, особенно часто глотает "an". Но замедленное воспроизведение почти всегда помогает.

January 12, 2014

https://www.duolingo.com/profile/Luba6214

Я с вами согласна. Произношение ужасное. Да и в замедленном произношении так же очень трудно воспринимать. Я живу в Америке и здесь произношение другое, особенно если в слове двойное "t",то они произносят эти буквы как "r" или "d". И еще здесь очень не удобно что надо все время менять язык, лучше бы сделали половина урока слова и предложения на английском, чтобы переводить на русский, а потом наоборот. Таким образом двойная выгода. Во первых запоминаешь английское слово или предложения и во второй части урока уже записываешь русский текст или слова на английский. Во вторых не надо каждую минуту менять язык, это не удобно.

February 3, 2014

https://www.duolingo.com/profile/arik.chikv

Nice idea Хорошая идея Надо предложить модераторам чтобы передали людям работающим в Duolingo

February 3, 2014
Изучайте язык всего по 5 минут день. Абсолютно бесплатно.