Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"The boy eats the apple."

Terjemahan:Anak laki-laki itu memakan apel itu.

2 tahun yang lalu

14 Komentar


https://www.duolingo.com/Diidin
Diidin
  • 10
  • 6
  • 2

correct please : lelaki = laki-laki

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Xbarr2

Benar sekali

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ArnitaTina

Apelnya = apel itu

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/aimagungin

Damn

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/adzranursy

Ngapasi orang ada yang gua isi lelaki sm laki laki itu sama aja

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Corporal4

Lelaki kok salah njng

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/TaufikRiza4

The boy eats the apple = Anak laki laki itu makan Apelnya kok disalahin sih?? Waltu The man eats the apple bener

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Fahri948999

Apakah ada perbedaan boy dengan boys?

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/NitaAstuti

Ada.. boy untuk kata tunggal sedangkan boys menunjukkan kata jamak

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/rvn234321

Kirain saya sendiri yang salah soal anak laki-laki itu makan apelnya. Hihihi

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Dit_Ramadhan

Kenapa "makan" disalahkan? Yg betul adalah "memakan".. Padahal sama saja

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Dit_Ramadhan

"Anak laki-laki itu memakan apel itu".. What

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/IndahThiwi

Najong isi makan salah

2 minggu yang lalu

https://www.duolingo.com/YuanitaRahmi

Tidak ada

2 tahun yang lalu