1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The boy eats the apple."

"The boy eats the apple."

Terjemahan:Anak laki-laki itu memakan apel itu.

April 12, 2016

20 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Diidin

correct please : lelaki = laki-laki


https://www.duolingo.com/profile/Xbarr2

Benar sekali


https://www.duolingo.com/profile/Dit_Ramadhan

Kenapa "makan" disalahkan? Yg betul adalah "memakan".. Padahal sama saja


https://www.duolingo.com/profile/irliareka

correct please apa bedanya nya " the man eats the apple" sama " the boy eats apple" ?


https://www.duolingo.com/profile/Haris46161

Pria itu memakan apel itu. Anak laki laki itu makan apel.

The man eats = pria itu memakan The apple = Apel itu An apple = apel


https://www.duolingo.com/profile/ArnitaTina

Apelnya = apel itu


https://www.duolingo.com/profile/adzranursy

Ngapasi orang ada yang gua isi lelaki sm laki laki itu sama aja


https://www.duolingo.com/profile/Corporal4

Lelaki kok salah njng


https://www.duolingo.com/profile/TaufikRiza4

The boy eats the apple = Anak laki laki itu makan Apelnya kok disalahin sih?? Waltu The man eats the apple bener


https://www.duolingo.com/profile/Fahri948999

Apakah ada perbedaan boy dengan boys?


https://www.duolingo.com/profile/NitaAstuti

Ada.. boy untuk kata tunggal sedangkan boys menunjukkan kata jamak


https://www.duolingo.com/profile/Haris46161

Boy merujuk pada satu orang anak laki laki, kalau Boys itu banyak


https://www.duolingo.com/profile/rvn234321

Kirain saya sendiri yang salah soal anak laki-laki itu makan apelnya. Hihihi


https://www.duolingo.com/profile/Dit_Ramadhan

"Anak laki-laki itu memakan apel itu".. What


https://www.duolingo.com/profile/IndahThiwi

Najong isi makan salah


https://www.duolingo.com/profile/puspita45

Aku mnjawab anak laki laki memakan apel...knp hrs pake kata itu?


https://www.duolingo.com/profile/jefri765895

Seharusnya jawaban saya benar


https://www.duolingo.com/profile/Halimahluc

ngejawabnya jadi bingung bngt asli dah

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.