"The boy eats the apple."

Terjemahan:Anak laki-laki itu memakan apel itu.

April 12, 2016

15 Komentar


https://www.duolingo.com/Diidin
  • 10
  • 6
  • 2

correct please : lelaki = laki-laki

September 27, 2016

https://www.duolingo.com/Xbarr2

Benar sekali

May 2, 2018

https://www.duolingo.com/ArnitaTina

Apelnya = apel itu

February 17, 2018

https://www.duolingo.com/aimagungin

Damn

March 12, 2018

https://www.duolingo.com/adzranursy

Ngapasi orang ada yang gua isi lelaki sm laki laki itu sama aja

March 24, 2018

https://www.duolingo.com/Corporal4

Lelaki kok salah njng

April 11, 2018

https://www.duolingo.com/TaufikRiza4

The boy eats the apple = Anak laki laki itu makan Apelnya kok disalahin sih?? Waltu The man eats the apple bener

April 18, 2018

https://www.duolingo.com/Fahri948999

Apakah ada perbedaan boy dengan boys?

May 1, 2018

https://www.duolingo.com/NitaAstuti

Ada.. boy untuk kata tunggal sedangkan boys menunjukkan kata jamak

May 7, 2018

https://www.duolingo.com/rvn234321

Kirain saya sendiri yang salah soal anak laki-laki itu makan apelnya. Hihihi

May 30, 2018

https://www.duolingo.com/Dit_Ramadhan

Kenapa "makan" disalahkan? Yg betul adalah "memakan".. Padahal sama saja

August 21, 2018

https://www.duolingo.com/Dit_Ramadhan

"Anak laki-laki itu memakan apel itu".. What

August 21, 2018

https://www.duolingo.com/IndahThiwi

Najong isi makan salah

September 6, 2018

https://www.duolingo.com/puspita45

Aku mnjawab anak laki laki memakan apel...knp hrs pake kata itu?

December 23, 2018

https://www.duolingo.com/AlaminMans

bodo amat

January 9, 2019
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.