1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Thank you and you are welcom…

"Thank you and you are welcome."

Terjemahan:Terima kasih dan sama-sama.

April 12, 2016

11 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/monkeydhap

Nama nya juga aplikasi tidak luput dari kesalahan , jdi yg sedang belajar jgn bacot lah aplikasi gini lh gitu kesal lah , hello tukang bacot klu dak senang buat sendiri aplikasi nya , disini untuk belajar bukan untuk bacoti !!!!!


https://www.duolingo.com/profile/AbrahamDzulkaren

Justru kalo aplikasinya salah di ingatkan atau di report ke pihaknya bukan ngatain org yg kritik di bilang bacot.

Kalo org2 gak kritik atau gak report ke dev gak akan terjadi perkembangan (update) justru bug dalam aplikasi jd lbh susah buat di monitoring.


https://www.duolingo.com/profile/Sultan_baro_tiku

Bukan bacot uy, mereka kadang banyak bicara bengong.. kamu yabg gak bengong jelasin lah.. bukan balik ngelarang bacot tapi dengan bacotan..


https://www.duolingo.com/profile/dian479994

Aku jawab arr bukan are kok bisa bener ya


https://www.duolingo.com/profile/Ranggarizki

Kalo salah dikit masih dibenerin, aku juga sering gtu


https://www.duolingo.com/profile/bhian3

Coba mbak ngomong are itu arr are yahh


https://www.duolingo.com/profile/Callme_ltvyna

you are welcome (terimakasih kembali) gw taunya gitu:v


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadAl721712

Terimakasih dan terimakasih kembali


https://www.duolingo.com/profile/LevinneCia

You are welcome artinya sama-sama

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.