1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Sampai jumpa dan selamat mal…

"Sampai jumpa dan selamat malam!"

Terjemahan:Goodbye and good night!

April 13, 2016

48 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/LuthfiaZaku

see you and good night, is it wrong??


https://www.duolingo.com/profile/MaulanaArifFadli

sampai jumpa : See you selamat tinggal : Goodbye

Sampai jumpa dan selamat malam! : SEE YOU AND GOOD NIGHT!

kok salah om?


https://www.duolingo.com/profile/BagasPrako

Laporkan aja mas, saya juga sudah melaporkan ke pihak duolingo


https://www.duolingo.com/profile/JenniferNickeson

In a previous lesson, duolingo said that "goodbye" was "selamat tinggal".


https://www.duolingo.com/profile/Yuswanandre

Wahh ko see you and good night salah min


https://www.duolingo.com/profile/GedeArjun

See you and good night salah


https://www.duolingo.com/profile/Maharaniarida1

Good bye and good night ??


https://www.duolingo.com/profile/EjangArter1

Kalo di luar sana "Good night" biasanya diartikan buat "selamat tidur".


https://www.duolingo.com/profile/WidhiaAndr1

Bye and good night


https://www.duolingo.com/profile/syadzaNur

gimana sih ,harusnya kan see you later : selamat tinggal ,masa malah goodbye sih


https://www.duolingo.com/profile/fahrizaind

Lebib cocok goodbye and good evening


https://www.duolingo.com/profile/Adityaputr20

Selamat tinggal: bye Sampai jumpa:goodbye Kayaknya begitu dah


https://www.duolingo.com/profile/EjangArter1

Kalo see you itu biasanya ungkapan buat "sampai jumpa lagi"


https://www.duolingo.com/profile/KadekAri2

This wrong. Not there say good


https://www.duolingo.com/profile/EggiFrima

See you and good night


https://www.duolingo.com/profile/DedySanjay1

See you and good night


https://www.duolingo.com/profile/alpijar

See you tumorow


https://www.duolingo.com/profile/alpijar

See you tumoroow


https://www.duolingo.com/profile/Maharaniarida1

See you and good night


https://www.duolingo.com/profile/callysta.

heyy!!! sampai jumpa : see you! good bye : selamat tinggal!! itu bedaa woyyy


https://www.duolingo.com/profile/DimasBudiy1

Good night bukannya kalo mau tidur?


https://www.duolingo.com/profile/RahadianLe

Makin ga jelas ni aplikasi


https://www.duolingo.com/profile/khovizahid1

Bedanya bye sama good bye apa ?


https://www.duolingo.com/profile/Alwan_Fawwaz29

Yang ku tau, goodnight itu buat salam perpisahan (mengakhiri percakapan) its true? Tolong koreksi dan mohon penjelasannya:)


https://www.duolingo.com/profile/Hendi.budi

SEE YOU = SAMPAI JUMPA

GOODBYE = SELAMAT TINGGAL


https://www.duolingo.com/profile/Hendi.budi

Aplikasi bnyk typo -_-


https://www.duolingo.com/profile/Dwiputriaw

where is the error?


https://www.duolingo.com/profile/taufik196796

See you good night


https://www.duolingo.com/profile/MineCrafte762390

Bukankah good night itu untuk mengucapkan selamat tidur ?


https://www.duolingo.com/profile/nanajacob1

Seharusnya good evening bukan ya? Wkwk


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadSy463991

See you masih salah..


https://www.duolingo.com/profile/AdechaWidy

See You is sampai jumpa and Good bye is selamat tinggal


https://www.duolingo.com/profile/FangkyTria

Tadi good night itu selamat tidur di soal sebelumnya


https://www.duolingo.com/profile/YuniAsih6

Bukannya kalau selamat malam itu Good evening yah.. Dan Kalau Good night itu diucapkan pas mau tidur..


https://www.duolingo.com/profile/Harry661880

see you and good night


https://www.duolingo.com/profile/Aldachanra

EVENING=MALAM NIGHT=TIDUR -_-


https://www.duolingo.com/profile/Fahmia16

See you and good night ; sampai jumpa dan slamat tidur mksudnya

Kalo see you and good evening; sampai jumpa dan slamat mlam

Fyi good night itu hnya dgunakan ketika sseorang akan tidur,, klo belum tidur smpai jm 12 mlm pun bilangnya good evening


https://www.duolingo.com/profile/shidiq117391

Teryata bayak yang jawab see you


https://www.duolingo.com/profile/ChellooVc

Mnurut pemahaman saya.. Sampai jumpa = GOOD BYE Selama tinggal = BYE (saja) Bener gk sih?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.