Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Saya ingat anak laki-laki itu."

Terjemahan:I remember the boy.

0
2 tahun yang lalu

5 Komentar


https://www.duolingo.com/HadiRZ

kalo "i remember that boy" gimana ? kan bisa juga itu

3
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/AnnisaEghy

Dimana aja sih kita bisa menempatkan i am sama yang pake i doang?

0
Jawab2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/AxelPutra
AxelPutra
  • 15
  • 14
  • 4
  • 3

Kalau kata berikutnya kata kerja (seperti kalimat di atas, remember=mengingat), tidak pakai am kalau kata berikutnya kata keterangan, pakai am (contoh cold=kedinginan, I am cold) kurang lebih seperti itu garis besarnya

4
Jawab2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/IndahLesta20

No koment

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Elisabeth.806648

Oh like that

0
Jawab1 tahun yang lalu