1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya ingat anak laki-laki it…

"Saya ingat anak laki-laki itu."

Terjemahan:I remember the boy.

April 17, 2016

4 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/HadiRZ

kalo "i remember that boy" gimana ? kan bisa juga itu


https://www.duolingo.com/profile/AnnisaEghy

Dimana aja sih kita bisa menempatkan i am sama yang pake i doang?


https://www.duolingo.com/profile/AxelPutra

Kalau kata berikutnya kata kerja (seperti kalimat di atas, remember=mengingat), tidak pakai am kalau kata berikutnya kata keterangan, pakai am (contoh cold=kedinginan, I am cold) kurang lebih seperti itu garis besarnya

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.