https://www.duolingo.com/profile/Tanya0714

Заморозка

Напишите, пожалуйста, все нюансы использования заморозки. Когда ее использовать и насколько ее хватает?

April 20, 2016

13 комментариев


https://www.duolingo.com/profile/Setter3
  • Использовать можно 365 дней в году, хоть каждый день, если хватит линготов...
  • Покупаете опцию "заморозка" до момента пропуска ежедневного занятия.
  • Она висит в магазине включенная с надписью "заморозка в действии" до того момента, пока Вы не пропустили день ударного режима. Тогда она срабатывает и в магазине можно купить новую.
  • Хватает ее на один сутки. Не позанимались, он сработала, купили новую.
  • Какие нюансы? Например, уехали куда-то на 10 дней, заниматься возможности нет - заходите каждый день (не позже, чем за пару часов до полуночи) и покупаете ее ежедневно заново. Или дать доверенному лицу доступ к профайлу, чтобы оно заходило и каждый день в эти 10 дней покупало заморозку. Т.о. можно сберечь ударный режим.

Это Всё, что нужно знать о заморозке :) Жаль, нельзя сразу на определенное кол-во дней покупать заморозку, недодумали этот момент...


https://www.duolingo.com/profile/pale_moon

Она висит в магазине включенная с надписью "заморозка в действии" до того момента, пока Вы не пропустили день ударного режима. Тогда она срабатывает и в магазине можно купить новую.

Я бы сказала, её нужно купить.

Ещё нужно знать, что заморозка не всегда срабатывает. К сожалению.


https://www.duolingo.com/profile/AnnaLapshi

Здравствуйте, я хочу уточнить, если я куплю заморозку, но буду заниматься каждый день, она будет ЖДАТЬ моего пропуска. чтобы сработать? Это безумно интересно, я думала, надо покупать ее именно накануне. Большое спасибо за ваши пояснения ))))


https://www.duolingo.com/profile/Setter3

Да, именно так, будет ждать Вашего пропуска.


https://www.duolingo.com/profile/Lulkanto

Лариса, у вас не срабатывала? Меня заморозка выручала и не единожды Даже, когда я о ней забывала и была уверена, что ударный режим прерван. А он почему-то не прерывался... И тогда я вспоминала про лингот-магазин и потраченные на заморозку линготы :)


https://www.duolingo.com/profile/pale_moon

У меня всегда срабатывала, только на прошлой неделе два раза меня выручила. Но другие пользователи жаловались, что не всегда срабатывает. По крайней мере две темы было на форуме.


https://www.duolingo.com/profile/Lulkanto

Тем таких множество. К сожалению, пользователи сами нарушают правила пользования заморозкой, зачастую не знают времени окончания суток на своём аккаунте, потом «путаются в показаниях», и в итоге — теряют свой стаж обучения.

И я когда-нибудь забуду позаниматься и снова купить заморозку, и снова позаниматься :) Все там будем :)


https://www.duolingo.com/profile/Lulkanto

@ mama_razzi
Вы ничего не упустили. Согласна со всеми вашими рассуждениями.
Если уж так складываются обстоятельства, то спокойно и с чистой совестью можете пропускать дни занятий на Duolingo :) Но в те дни всё равно делайте что-либо, связанное с английским языком. Читайте книги и слушайте радио, ведь, если едете куда-то, время в дороге-то нужно провести с пользой. Или на английском здоровайтесь и прощайтесь, проговаривайте название предметов или явлений природы, озвучивайте действия объектов.

Никому цифры ударного режима кроме его обладателя не важны. И пользы от них никакой, кроме как той, что заданный ежедневный темп занятий не даёт расслабиться.

А вот эту вашу фразу я написала бы большими красными буквами где-нибудь на входе в Duolingo — заниматься каждый день надо, потому что заниматься надо каждый день. И точка :)


https://www.duolingo.com/profile/pale_moon

То, что все там будем - это совершенно точно))


https://www.duolingo.com/profile/vaskodagamo

Если прям лень или нет времени, то можно повторить что-то из начальных уроков. Порой в командировке, где нет времени и плохо с интернетом - спасал этот способ


https://www.duolingo.com/profile/Tanya0714

спасибо за ответ:)


https://www.duolingo.com/profile/Setter3

Пожалуйста )


https://www.duolingo.com/profile/mag_svyatoslav

Линготы нужно накапливать, - чтобы как можно больше было возможностей проходить бесплатное (но за линготы) тестирование на знание языка.

Изучайте язык всего по 5 минут день. Абсолютно бесплатно.