Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Distriknya berada di bagian barat kota."

Terjemahan:The district is in the west of town.

2 tahun yang lalu

15 Komentar


https://www.duolingo.com/yodhani

Harus diperbaikin nih town itu kota, village itu desa

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Ryan551326

Town juga bisa di artikan sebagai kota.

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/TonyPutra

Jadi apa perbedaan town sama city?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/inunghadin

Iya, apa beda town dengan city?

11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/fikyamrozi

Beda tulisan, artinya sama :'v

8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AdeElsaput

Katanya town itu desa, kok kota?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RinaldyRamlan

Apakah "the western of the city" tidak bisa diartikan sebagai "bagian barat kota"?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/destifitri3

Yang bener town itu desa apa kota

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/rizmi2

XG4WJ6. Add this code club

9 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Ha-fia

why 'city' isnt correct?

8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/pertiwicahya

town setahu saya kota kecil

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Ramon902413
Ramon902413
  • 21
  • 16
  • 15
  • 13

'The' town ada lebih biasa.

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/adele635961

Pas aku jawab city yg bener town aku jawab town yg bener city gimana si?

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/FirmanWira

Mungkin town itu KABUPATEN/KOTA KECIL City itu KOTA/KOTA BESAR Village itu DESA CMIIW

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/zhazaa
zhazaa
  • 10
  • 4
  • 3

Saya jawab 'The district is located in the west part of the city' err... salahkah?

2 bulan yang lalu