1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "No, it is not her."

"No, it is not her."

Terjemahan:Tidak, itu bukan dia.

April 30, 2016

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/jeovanaernie

Aku jawab nya benar kok di salah kan ya


[pengguna yang dinonaktifkan]

    Aku mau tanya apa bedanya Not dan no.


    https://www.duolingo.com/profile/MARIAAGUST215087

    Not itu Bukan/Tidak kalo no itu tidak


    https://www.duolingo.com/profile/MARIAAGUST215087

    Not itu bukan no itu tidak


    https://www.duolingo.com/profile/fantimaryd

    Apa rbdaan him dan her?


    https://www.duolingo.com/profile/syarifahja

    Him buat cowok her buat cewek


    https://www.duolingo.com/profile/RastiIwan

    Makasiih penjelasannya.


    https://www.duolingo.com/profile/prilia73867

    Him itu laki-laki, kalo her menjelaskan kepemilikan. Tapi subjeknya perempuan atau yg punya barang itu adalah perempuan


    https://www.duolingo.com/profile/MemeyAyuWu

    pilihannya kenapa tdk ada kata bukannya ya?


    https://www.duolingo.com/profile/HoriefNugr

    Kenapa pake her, ga pake she?


    https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

    She = subject. She is beautiful.

    Her = possessive (kepemilikan). It's her cat.


    https://www.duolingo.com/profile/sya79668

    It itu subjek dan her itu objek. Her itu kata ganti dari she. Kta she akan berubah menjadi her apabila menjadi objek


    https://www.duolingo.com/profile/DiiNoo

    Stau saya "it" utk benda bkan ke orang. Penjelesanny?


    https://www.duolingo.com/profile/tya414217

    Ini di pilihan kata ga ada bukan


    https://www.duolingo.com/profile/ochel2

    No, it is not her= bukan, itu bukan dia


    https://www.duolingo.com/profile/MuhAsradiF

    Kenapa bukan "tidak"?


    https://www.duolingo.com/profile/YourkePiec

    Kapan harus memakai her dan kapan harus memakai him?


    https://www.duolingo.com/profile/NurulAndriani

    yaa ampun aku cuma kurang koma doang, salah_-


    https://www.duolingo.com/profile/hanafi809552

    Knp it knp tidak its

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.