1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya berpikir begitu juga."

"Saya berpikir begitu juga."

Terjemahan:I think so, too.

May 5, 2016

9 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/alexmaisa

Bener nih ada "I think so, too"? Belum pernah tau saya.


https://www.duolingo.com/profile/Ahdiat-P

X : I was thinking about A, is it true? Y : I think so. Z : I think so, too


https://www.duolingo.com/profile/Marrianov

Aku juga belom pernah tau sih. Lucu aja


https://www.duolingo.com/profile/Ochams1

artinya ga natural. Pliss lah duo lingo bikin orang ga lolos ke next level karna hal seperti ini membuat orang ga belajar lebih baik. Dan hal seperti ini banyak.


https://www.duolingo.com/profile/NugrohoE

justru kamu yang salah. itulah mengapa kita harus belajar perlahan di sini. awalnya saya juga merasa seperti itu. tapi, kalau kamu merasa jawaban ini tidak natural, kamu bisa melaporkannya.


https://www.duolingo.com/profile/ojhaaee

Be smart kawann :) duolingo uda bagus kok,kalo ada yang salah bisa dikeluhin atau dikasi saran ke bagian app nya


https://www.duolingo.com/profile/NugrohoE

"I think about that too" juga bisa kali


https://www.duolingo.com/profile/janenaftaliee

pake too? ko aneh ya


https://www.duolingo.com/profile/kelvin932211

Hemm, emang bener pake too yak?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.