1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "They would have written that…

"They would have written that letter."

Terjemahan:Mereka seharusnya sudah menulis surat itu.

May 15, 2016

14 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/aulia.syifa.r

Bab ini adalah tentang pengandaian. Would have + v3 tidak digunakan kecuali untuk pengandaian.


https://www.duolingo.com/profile/JatiNantia

Oke, terima kasih informasinya


https://www.duolingo.com/profile/fifah280564

Jawaban saya sama tapi kok disalahkan??


https://www.duolingo.com/profile/FarizArdia3

Would have membingungkan


https://www.duolingo.com/profile/Alif505828

Klo ngomong jgn cepet cepet dong. Gw mau latihan cuam denger suara, eh malah nsxojaodbaodnakxnd yg kedengeran


https://www.duolingo.com/profile/ferry698010

Gw cari di google translator jawabannya beda sama di duo. Yg salah yg mana sih? Gw jawabannya juga salah. Jadi yg bener gw, duo, ato google translator


https://www.duolingo.com/profile/merylinawu

Hmmm...salah dimana yq


https://www.duolingo.com/profile/GabriellaA509406

T-tpii saya bener kok di salahin


https://www.duolingo.com/profile/Owen138749

Kalo "seharusnya" itu pake "should have", bukan "would have"

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.