1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Sidang itu"

"Sidang itu"

Terjemahan:The sitting

May 21, 2016

9 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/derrydeksa

Dah bener itu, pas sidang kan duduk. Klo berdiri namanya stand up comedy


https://www.duolingo.com/profile/Dhyana331112

Pffttt bner jga sih


https://www.duolingo.com/profile/AprizalMah

Apa bedanya dgn "the session"


https://www.duolingo.com/profile/RizkaKurni6

Duolingo itu lagi ngajarin bahwa sitting juga bisa bermakna sidang. Aku nulis the "court" yang mana artinya sidang, juga dibenarkan kok oleh duolingo. Aku cek komentar untuk tau kenapa ini dimasukan di bahasan gerund. Ternyata ya itu. Duolingo mau mengajarkan bahwa "sit" yang bermakna duduk, jika ditambah imbuhan "ing", bisa juga bermakna sidang.


https://www.duolingo.com/profile/cactusthicket

Fyi barusan aku cek di kamus, bener kok sitting itu sidang


https://www.duolingo.com/profile/MalikIbrahimF

Sidang emang artix duduk ?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.