Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Saya mempunyai ikan itu."

Terjemahan:I have the fish.

2 tahun yang lalu

9 Komentar


https://www.duolingo.com/nevra328408

Klo pake the= kondisi benda tersebut tidak pas di depan kita, atau memperjelas.

That= benda sudah di depan kita

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ubaygonddr

I has the fish

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ZainudinSa

I have that fish

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/MarYati5

Ko that? Bkn the ?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Paezker

Iya.. Kok that bukan the? Knp itu ya?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/FFreerun

Ko the ya

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/chandrahakim

I have that fish

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/jokobatuk

Apa mungkin kalo "I" pake that.. selain itu the??

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/zahrafadhila

Kok pakai have? Kan gak menunjukan 'banyak' seperti i and you baru pakai have kan? Kalau 1 org aja pakai has? Right? Help me

2 bulan yang lalu