1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya mempunyai ikan itu."

"Saya mempunyai ikan itu."

Terjemahan:I have the fish.

May 26, 2016

14 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/nevra328408

Klo pake the= kondisi benda tersebut tidak pas di depan kita, atau memperjelas.

That= benda sudah di depan kita


https://www.duolingo.com/profile/noonamawar

Apa si perbedaan i have sama i've


https://www.duolingo.com/profile/Jazzica6

Bedanya have sama has apaa?


https://www.duolingo.com/profile/Fitricha

kalau have itu untuk orang yang seperti I, You, They, We. Kalau has itu seperti she atau he. maaf kalau ada yang kurang yya


https://www.duolingo.com/profile/RikaPuspit3

Bukan has, tapi have. Karena subjeknya I. Has itu untuk subjek She-He dan It


https://www.duolingo.com/profile/ZainudinSa

I have that fish


https://www.duolingo.com/profile/MarYati5

Ko that? Bkn the ?


https://www.duolingo.com/profile/Paezker

Iya.. Kok that bukan the? Knp itu ya?


https://www.duolingo.com/profile/jokobatuk

Apa mungkin kalo "I" pake that.. selain itu the??


https://www.duolingo.com/profile/zahrafadhila

Kok pakai have? Kan gak menunjukan 'banyak' seperti i and you baru pakai have kan? Kalau 1 org aja pakai has? Right? Help me


https://www.duolingo.com/profile/Muhyahsinv

Kenapa pake the mulu anjing kudunya THAT

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.