1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "He turns the chair."

"He turns the chair."

Terjemahan:Dia memutar kursi itu.

May 26, 2016

9 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/giovanomaa

He turns , membalikkan . He returns , mengembalikan .


https://www.duolingo.com/profile/WilheinaAg

Kalo gak salah memutar bhs inggrisnya turn around. Apa sy yg slah yaa ?


https://www.duolingo.com/profile/bakpao

Memutar = turn

Turn around = memutar tapi lebih drastis, misalnya 180 derajat


https://www.duolingo.com/profile/numissh

Bener juga kok, tapi kalo buat turn around kayaknya kalimatnya begini 'he is turning around the chair'


https://www.duolingo.com/profile/InggitMeyl

Tinggalkan jawabab


https://www.duolingo.com/profile/Rin27298

It's hard to pronounce it


https://www.duolingo.com/profile/YuliantoYu1

Membalikkan kok salah ya


https://www.duolingo.com/profile/Jelcya

Dah lah mak gue sampai marah gegara baca bahasa ini :(


https://www.duolingo.com/profile/cahyoaziwi

Trun around bisa di artikan muterbalik / menghadap kebelakang / berputar dll tergantung kondisi saat itu kaya gmn.

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.