Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"She had known him last month."

Terjemahan:Dia telah mengenalnya bulan lalu.

2 tahun yang lalu

3 Komentar


https://www.duolingo.com/M.IlmiAkba

Bulan lalu sama bulan kemarin itu sama aja.... Kok salah sih zzzz

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Karadekok

kalimat ini aneh sih. kalo "she had met him last month" masih ok. tapi untuk "know" harusnya she had known him since..... atau she has known him for..... karena mengenal itu sifatnya ga cuma sekali tp continuous. CMIMW

11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/MagdalenaY526240

Tenang guys gue jg salah pdhl bulan lalu sama bulan kmrin sm aja. Kezel

1 tahun yang lalu