1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Makanan itu di atas piring-p…

"Makanan itu di atas piring-piring itu."

Terjemahan:The food is on the plates.

May 30, 2016

18 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/carmat_alin

Kenapa harus ada kata is nya?. Sedangkan on sudah mewakilkan kata is dan dikalimat tdk ada tulisan adalah


https://www.duolingo.com/profile/MelatiA.Si

maksud dari the food is on the plates bagaimana sih? ada satu makanan tapi ditaruh di banyak piring?


https://www.duolingo.com/profile/bakpao

Ada makanan di masing2 piring.


https://www.duolingo.com/profile/MelatiA.Si

oh.. ya ya.. kalau misal pake s gitu, jadi foods bisa ga?


https://www.duolingo.com/profile/MelatiA.Si

waa.. tq Bakpao


https://www.duolingo.com/profile/kartika84459

Bakpao njenengan pancen ngeten


https://www.duolingo.com/profile/HarjunErya

the food on the plates.... cuma kurang 'is' aj salah brew ...


https://www.duolingo.com/profile/anggandita

Kenapa semuanya gak bisa?


https://www.duolingo.com/profile/kenapalibu

Kok ada kata "top"???


https://www.duolingo.com/profile/waluyok

Kenapa harus pakek is????


https://www.duolingo.com/profile/febie15

Pakai is pula dah


https://www.duolingo.com/profile/firda954217

Tadi jawaban benernya by, skrg jawab by malah jadi on -_-


https://www.duolingo.com/profile/AmarKoyak

Kenapa harus ada is?


https://www.duolingo.com/profile/jarwo15

meal sama food sama gak sih?


https://www.duolingo.com/profile/Tania271346

artinya sama yaitu makanan. kalo meal buat makanan yang udah mateng


https://www.duolingo.com/profile/ArdoGerard

Pakai meal salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/AtafXD

perbedaan over sama on apa ya?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.