1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Hello and goodbye."

"Hello and goodbye."

Terjemahan:Halo dan selamat tinggal.

June 2, 2016

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/aulia.syifa.r

Sebenarnya, selamat tinggal dan sampai jumpa itu berbeda. Selamat tinggal diucapkan pada saat perpisahan yang panjang, sementara sampai jumpa diucapkan saat memang akan ketemu lagi.


https://www.duolingo.com/profile/Aitonnekwe

Bye=sampai jumpa Goodbye=selamat tinggal. Well.


https://www.duolingo.com/profile/khaidiralf

Minna Sayonara...


https://www.duolingo.com/profile/najiParhae

Hai teman teman kalian xp nya berapa persen%


https://www.duolingo.com/profile/inez319918

Sampai jumpa bisa jg see you


https://www.duolingo.com/profile/Dya211290

Tadi pilihan nya gak ada bilang selamat


https://www.duolingo.com/profile/LinarLuni

Gimana caranya supaya bisa gratis ya ? Jadi gak kehabisan kekuatan terus kalo salah" mulu, thanks for answer


https://www.duolingo.com/profile/softiee27

Di frasa kali ini gua nemu sesuaru:v when seseorang datang dan menyapa mu,dia juga akan pergi dan meninggal kan mu:)


https://www.duolingo.com/profile/PasiranPas

Itu tinggal dibenerin sab nya jadi dan


https://www.duolingo.com/profile/murtiwijia

Kak aku udah baca bener kok disalahin , tolong di benerin ya kak ,


https://www.duolingo.com/profile/Zakiah_zaa15

Gue malah "goodbay" ngakakk sendiri anjim


https://www.duolingo.com/profile/ivafitri

hai sama halo sama saja bukan?


https://www.duolingo.com/profile/ayusoleha

Tuhan menciptakan hati agar ada rasa cinta , tapi Tuhan juga menciptakan akal dan pikiran , Agar bisa memilih siapa yang pantas untuk di beri cinta .


https://www.duolingo.com/profile/rizqilaila2

Bedanya selamat jalan dan selamat tinggal dalam bahasa Inggris


https://www.duolingo.com/profile/AngeliiYT

Hello guys how are u today

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.