1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Seorang anak perempuan"

"Seorang anak perempuan"

Terjemahan:A girl

June 5, 2016

13 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/ArlisaNurf

Salah deh gimana ya bisa diperbaiki nggak?


https://www.duolingo.com/profile/BibibCell

Aku juga gak tau


https://www.duolingo.com/profile/SyafiraKhairani

Kalau sudah salah ya salah dong. Apabila ada jawaban suatu soal yg salah maka soal yang salah tadi akan diulang kembali pada soal berikut nya [Semoga paham] *jangan lupa untuk follow aku ya... *


https://www.duolingo.com/profile/safriadi4

A daughter ( seorang saudara perempuan ) Entah
soal yang salah atau jawaban yang keliru ( ralat kembali ya boss)


https://www.duolingo.com/profile/10FTriadiF

Aku pake daughter jg bener


https://www.duolingo.com/profile/marsya_

Yang bener A girl


https://www.duolingo.com/profile/cahayaangg2

Aku menag lagi deh


https://www.duolingo.com/profile/Naswa52135

Apa bedanya girl di dengan girls?


https://www.duolingo.com/profile/BibibCell

Duolingo hebat manta

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.