"Ella preguntó por su amigo."
Перевод:Она спросила о своём друге.
14 комментариевЭто обсуждение закрыто.
341
к слову, вот сейчас встретил: "Ella me explicó su cultura." - там основной перевод "Она мне объяснила свою культуру."
341
специально повторил урок: http://i89.fastpic.ru/big/2017/0118/42/5ef5ec764b14dd1a55dcef8eb2f2e842.png
341
нет, кнопку не нажимал - я-ж считаю, что модераторам/составителям курса виднее, как правильно, а как нет. по Вашему скриншоту я, конечно, мало, что понимаю, но красный "минус" в списке "todas las traducciones en ruso" у варианта "она спросила [про своего/....] друга", случайно, не означает, что это НЕВЕРНЫЙ ответ? или это просто кнопка "удалить строку"?
Красный минус - это просто кнопка "удалить строку". Неверных ответов в инкубаторе нет. :) Ваше предложение на зелёном поле рядом с кнопкой "examen" значит, что такой ответ принимается, иначе поле было бы красное.
Составителям курса, конечно, виднее :), но их раз-два и обчёлся, а пользователей десятки тысяч. И если кому-то пришёл в голову разумный вариант, не пришедший в голову модераторам, почему бы и не нажать на кнопку? Она для этого и существует. Более того, репорт, присланный с кнопки, мы обязательно увидим (когда-нибудь), а сообщение на форуме можем и пропустить.