1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Mantel siapakah itu?"

"Mantel siapakah itu?"

Terjemahan:Whose is the coat?

June 20, 2016

34 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/andiirsan1

who = siapa whose =kepunyaan siapa whom = kpd siapa


https://www.duolingo.com/profile/hanifmuammar

Kenapa bukan "whose coat is that?”


https://www.duolingo.com/profile/Kalehsa289

that harus dibelakan kata jadi whose is that coat


https://www.duolingo.com/profile/Pinta16

Kok bukan "Whose coat is it?"


https://www.duolingo.com/profile/WarihPrabo

Kenapa bukan "whose is this coat?" ya? Malah pake "the" jadi bingung -. -


https://www.duolingo.com/profile/altenza

This = ini ● The = itu


https://www.duolingo.com/profile/Monic790426

Kalo pake 'that' artinya juga 'itu' bisa gak, jadi 'whose coat is that(?)'


https://www.duolingo.com/profile/eweaja975

seharusnya bisa


https://www.duolingo.com/profile/Adi750380

Whoose the coat is it, Should be acceptable


https://www.duolingo.com/profile/Pinta16

Nggak juga. Yang bener "whose coat is it/this"


https://www.duolingo.com/profile/wijaya8

Kenapa pake whose?


https://www.duolingo.com/profile/maria175231

Whose it untuk kepunyaan


https://www.duolingo.com/profile/wisson93

kenapa menggunakan whose?


https://www.duolingo.com/profile/KristoB2

Can Somebody explain these?

WHO, WHOSE, WHOM.. ?

If you can explain in Indonesian, I would be appreciate it


https://www.duolingo.com/profile/Fitriyan7

WHO - untuk siapa, contoh: Who is she? Siapakah perempuan itu? WHOSE - untuk kepunyaan contoh: Whose are the shoes? sepatu siapakah itu? WHOM - untuk objek, contoh: to whom should i talk to? kepada siapa saya musti ngomong?


https://www.duolingo.com/profile/WwunvB

Penjelasan nya bagus


https://www.duolingo.com/profile/xl2I3Gdt

kenapa jadi "whose is the coat" ya, ada yg bisa jelaskan ?


https://www.duolingo.com/profile/ina519857

Whose coat is it kok betul


https://www.duolingo.com/profile/puput259652

Sebenernya habis kata whose langsung tobe atau bagaiman?


https://www.duolingo.com/profile/niken74324

Wtf -,- (whose is the coat/siapa mantel itu)


https://www.duolingo.com/profile/stephanie198271

Who bukan whom lagian itu sudah ada who Who = siapa(untuk penggunaan kata is) Whose =juga siapa (untuk kepunyaan barang)


https://www.duolingo.com/profile/MalikIbrahimF

Kdg whose is the coat. Kdg whose coat is it. Tp disalahin


https://www.duolingo.com/profile/chrome346261

Kok bukan whose coat is it ?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.