1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Apakah mereka anak laki-lakiā€¦

"Apakah mereka anak laki-laki?"

Terjemahan:Are they boys?

June 28, 2016

24 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/fadzar

Koe we salah yah?


https://www.duolingo.com/profile/Rian365315

We itu kami kalau mereka pakai they


https://www.duolingo.com/profile/DennyDaudP

kalau sudah ada they apakah diperlukan lagi S pada boy ?


https://www.duolingo.com/profile/lemons-juice

Kalau dilihat dari jawaban sih iya


https://www.duolingo.com/profile/alfadhiila1

Klo s untuk orang ketiga bukan untuk noysnya?


https://www.duolingo.com/profile/apriiiiiii

Nih yg punya aplikasi ga mau nongol kalau ada permasalahan. Shitt


https://www.duolingo.com/profile/Binuhi

Kok bisa yang betul malah boys bukannya boy,itu kan soalnya anak laki laki bukan para anak laki laki ....


https://www.duolingo.com/profile/Aditya491659

I, you, they, we verb sesudah subjek yg 4 tersebut perlu dikasih 's'. Di atas kenapa 'boys' karna subjeknya 'they' makanya perlu dikasi 's'


https://www.duolingo.com/profile/Putri995

Di sebelumnya klo pernyataan i/you/we/they gak perlu pake S. Yg pake cuma He/she/it. Apakah krna ini bentuk pertanyaan? Jd pake S gtu?


https://www.duolingo.com/profile/lemons-juice

Semoga ini top comment


https://www.duolingo.com/profile/lemons-juice

Karna ada kata mereka


https://www.duolingo.com/profile/khorry

Sip thanks bang penjelasan nya


https://www.duolingo.com/profile/iisnurhasa

Kan disitunya ada kata "mereka" otomatis menuju ke lebih dari 1 orang


https://www.duolingo.com/profile/Putri995

Bukannya I/we/you/they tidak pake akhiran S ya dibelakangnya? Ini kok pake ya? Mohon butuh pencerahaannya


https://www.duolingo.com/profile/pusposoput

KARNA DISEBUTKAN "MEREKA" BERARTI LEBIH DARI SATU, ANAK LAKI LAKI JADI PAKAI S JADI THE BOYS


https://www.duolingo.com/profile/JLpxnA

Tapi kan kata "mereka" menunjukan lebih dari satu


https://www.duolingo.com/profile/Riamulyadi

Harusnya kan boys bukan boy


https://www.duolingo.com/profile/atiqiradifan

Tapi kan ini merka (lebih dari 2) ya pake "S"


https://www.duolingo.com/profile/MasDenDima

Salah nih aplilasinya, mohon di ralat

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.