1. Forum
  2. >
  3. Topik: Duolingo
  4. >
  5. tolong beri situs belajar ba…

https://www.duolingo.com/profile/Rion2050

tolong beri situs belajar bahasa inggris lewat video dong

yang kayak two mine english video

June 30, 2016

7 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/NugrohoE

hmm.... kalo yang dari Indonesia sih kurang. tapi kalo langsung dari penutur aslinya ada di YouTube. kalo saya sih sukanya di kanal Easy Language - English. mau lebih banyak informasinya ada di sini -> http://www.caramudahbelajarbahasainggris.net/2014/08/7-channel-youtube-yang-luar-biasa-untuk-belajar-bahasa-inggris.html


https://www.duolingo.com/profile/IosiPratama

Coba aja di Michael Thomas , mereka punya audio dari penutur asli yang keren-keren


https://www.duolingo.com/profile/rion888

Michael Thomas?


https://www.duolingo.com/profile/Seftian_50

sorry, i dont know yet bro


https://www.duolingo.com/profile/triwahyu2

kasih videonya dong.


https://www.duolingo.com/profile/Devakeren

aku juga buat video dong belajar nya si seru menyenang kan coba kalau di tambah video pasti seru

Pelajari bahasa 5 menit saja sehari. Gratis.