1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The plate has an egg."

"The plate has an egg."

Terjemahan:Piringnya punya sebutir telur.

June 30, 2016

45 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/anggito6

Dipiring ada sebutir telor


https://www.duolingo.com/profile/arrkeiserr

Aku piring itu mempunyai sebutir telur


https://www.duolingo.com/profile/RiaRidho1

(°o°:)ᴼᴴᴴ


https://www.duolingo.com/profile/FirmanPras1

Kenapa bukan "piring itu punya sebuah telur"


https://www.duolingo.com/profile/RMarcusDj

Yang benar adalah sebutir telur bukan sebuah telur.


https://www.duolingo.com/profile/MyPlaylist14

memang begitu kalo di artikan secara harfiah wkkk


https://www.duolingo.com/profile/Sultan506507

Piringnya bertelur


https://www.duolingo.com/profile/EsihAdeFit

Kenapa pake has bukan have? Bantu jawab


https://www.duolingo.com/profile/SutanRizky

Kalau piring itu kan subjeknya IT jadinya pakai HAS seperti subjek HE dan SHE, kalau misalnya subjeknya "I YOU WE THEY" itu baru pakai HAVE.


https://www.duolingo.com/profile/Dwni972737

Ini yqng aku tanyakan


https://www.duolingo.com/profile/AnditiaIra

Have itu untuk i, you, they, we has itu untuk he, she, it


https://www.duolingo.com/profile/arrkeiserr

Has sama have bukannya artinya sama?


https://www.duolingo.com/profile/NajwaYunhy

Aku gini * piring tersebut mempunyai sebutir telur *


https://www.duolingo.com/profile/nazuan3

Kok salah pringnya ada sebutir telor...emangnya salah sih?


https://www.duolingo.com/profile/Dwni972737

Kenapa has,bukannya have?


https://www.duolingo.com/profile/Aline928305

Kenapa bukan Didalam piring ada sebutir telur.


https://www.duolingo.com/profile/deni836915

Kenapa pake "has"?


https://www.duolingo.com/profile/Yulia244610

Aku jawab "piring itu ada sebutir telur" tapi salah


https://www.duolingo.com/profile/wewsekali

aku ''terdapat telur di piring itu''


https://www.duolingo.com/profile/MeidyChand

Kosakata blunder


https://www.duolingo.com/profile/AlFapfap87

Kalo sepotong pakai apa?


https://www.duolingo.com/profile/ArisPwt

"Nduwur piring ana ndog siji"


https://www.duolingo.com/profile/NatasyaAul3

Has bukannya di huruf vokal ya??


https://www.duolingo.com/profile/zulfanayrafeeza

I you they we have she he it has


https://www.duolingo.com/profile/fina845924

Gilaaa, terjemahan nya gilaaa


https://www.duolingo.com/profile/Muhyahsinv

Ah duolingo goblok


https://www.duolingo.com/profile/Reza990117

Kok dia pakai has buka have boleh di bantu?


https://www.duolingo.com/profile/Davin5904

Piring itu punya sebutir telur


https://www.duolingo.com/profile/Empty_0

piring ini bertelur 0_o


https://www.duolingo.com/profile/dw.ia

Pemakaian 'a' dan 'an' gimana si? Bantu jawab


https://www.duolingo.com/profile/Alyajulian2

Dipiring ada sebutir telur

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.