1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Dia mengenakan celana."

"Dia mengenakan celana."

Terjemahan:He wears pants.

July 2, 2016

14 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AbdulKarim821149

Pakai "she" salah, Why??


https://www.duolingo.com/profile/ermia446460

Why not she? Apakah woman tidak boleh pakai celana?


https://www.duolingo.com/profile/faujik

pakai she salah wkwkwk terlalu detail jir


https://www.duolingo.com/profile/Saya123550

Kenapa tidak diartikan "dia mengenakan celana-celana" kan ada s nya


https://www.duolingo.com/profile/Yayan36705

He/she/it v1 +s... Jadi wear pake s Jadi wears


https://www.duolingo.com/profile/AnnisaHerf

she wears pants, ngga boleh ya?


https://www.duolingo.com/profile/Nikmatummi

she wears pants= salah?


https://www.duolingo.com/profile/AhmadMukhl

Kok wears knp juga pants


https://www.duolingo.com/profile/indra254709

sama aja kali mau she atau he . kenapa ga ada penjelasannya coba klo emang salah


https://www.duolingo.com/profile/maristasfr375

Kenapa harus laki-laki? :v


https://www.duolingo.com/profile/bayuagustian

"He wears pant" kok salah? Kan dia tidak memakai beberapa celana..


https://www.duolingo.com/profile/Salmasalssa_

She sama he sama aja woy,kenapa ni duolingo,tolong dibenahi lagi dong,biar tidak terjadi kebinggungan


https://www.duolingo.com/profile/alyaaaa1402

Mengapa kok pants ? Kok gk pant ?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.