Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Saya baik-baik saja."

Terjemahan:I am alright.

0
2 tahun yang lalu

32 Komentar


https://www.duolingo.com/gala346467

I'm sama I am perbedaanya apa guys?

10
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Batax3

Singkatan i am itu ya i'm bray. Pake tanda apostrophe buat menyingkat nya.

3
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Pity1608

I'm dan I am itu sama.. hanya I'm merupakan singkatan dari I am

1
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/nasa_shima

apa bedanya i am fine dan iam alright

5
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/yuliapraza

Sebenernya sih well intuk kata keterangan, good(kata sifat),fine(menyatakan kabar) artinya sama ajh ko .

4
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/BobyRyoka

I am fine juga bener kan..

3
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/AbdulKhair

Beragam ya

1
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/yohana685831

kok I am fine salah seh

1
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/NandaSurya2

Bener lah .. aplikasinya aja yg salah kalii ..

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Ibef1312

Jawab 'i am okay' salah, jawab 'i am ok' juga salah. Kenapa ya?

1
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/panji440862

Kenapa tidak i am fine ??

0
Jawab2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/JeffryEvan
JeffryEvan
  • 14
  • 11
  • 11
  • 6
  • 2

i am fine juga bisa harusnya kok

3
Jawab2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ChavanRis

I am very okey

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/fahrezaali

I'm good juga bisa.

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/firemanzsy

Bnyak jga jwbnnya..

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/firemanzsy

I am fine thank

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/khadik1

I juma satu

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/WiraAyuJun

Aku kira i am fine

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RikaRostik2

Y

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/azlikapurn

I am fine dan i am okay juga bisa

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/dewinurain1

How are you...

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/rickykillz1

Apa bedanya i'm okay dengan i'm fine

0
Jawab1 tahun yang lalu