Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Mereka makan."

Terjemahan:They eat.

2 tahun yang lalu

16 Komentar


https://www.duolingo.com/MuhammadRi557580

Are itu setau saya sih pengganti Is, are itu adalah dalam kata jamak, klo setau saya sih. Kaya We are women... Yah itu sih seinget saya

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/wuland20

Kenapa tidak pake "are" ?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RizkyAlfat1

Karna kusayang kamu

11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/DaudSugari

Iya knp

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Samsullaw

knapa ya ?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Bunder3

Kenapa juga?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Iblockeast

Sebenarnya yang masih belajar siapa ya ?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Jiyang10

Wokwow burung hantu oon

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ayha18

Kenapa tidak menggunakan 'are'

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ayha18

Apa karna kata sifat?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/joe399691

Ia kenapa gak pakai are ia?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/rasyidtarr

Maybe

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/asepha1

Njay gw salah berarti selama ini make imbuhan "are"

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RizkyAlfat1

Buset ni translator mabok wkwk

11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/dhaniresha

Are itu kan adalah/ialah kalau pake are masa mereka adalah makan = they are eat . jadi konyol

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/dhaniresha

Are itu kan adalah/ialah , kalau pakai are masa mereka adalah makan = they are eat , konyol lu .

7 bulan yang lalu