"Ella es una estudiante."

Перевод:Она студентка.

August 25, 2016

4 комментария
Это обсуждение закрыто.


https://www.duolingo.com/profile/Sama.Dobrota

"Ella es una estudiante." Правильный перевод: "Она студентка".

В соседних заданиях в подобных предложениях неопределенный артикль не нужен. Следовательно, это предложение - призрак? Верно?


https://www.duolingo.com/profile/HartzHandia

Верно и лингот.


https://www.duolingo.com/profile/Sama.Dobrota
  1. Оставить ответ на комментарий в призраке не получается не только в приложении на андроид, но и из веба (он просто не публикуется).

  2. Озолочусь: призраки попадаются мне довольно часто (кто-то не в самом начале курса сообщал о целых трёх встреченных призраках и это имхо странно - мало)).

  3. Позвольте поинтересоваться: призраки могут встречаться только в бете или в релизной версии курса могут тоже проявляться? (Правильно понимаю, что этот курс ещё находится в бете?)

Спасибо и извинения и лингот за беспокойство. :-)


https://www.duolingo.com/profile/HartzHandia

Призраки встречаются во всех курсах. У разработчиков висит жирный баг про это, давно уже висит. Как вы догадываетесь, это вызывает праведный гнев не только у пользователей, но и у создателей курсов. Подозреваю, что там что-то фундаментальное с алгоритмом подбора предложений для пользователя поломано. Не удивлюсь, если «синдром disculpe» — это другое проявление той же проблемы. Если бы было что-то простое — давно бы уже починили.

Изучайте испанский всего по 5 минут в день. Абсолютно бесплатно.