Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

https://www.duolingo.com/bayhaqieakma

Hal hal apa saja yang dapat mengurangi dan meningkatkan level kita dalam latihan ini? I need help..

0
1 tahun yang lalu

14 Komentar


https://www.duolingo.com/JeffryEvan
JeffryEvan
  • 14
  • 11
  • 11
  • 6
  • 2

kayanya nggak bisa berkurang deh levelnya, kumpulin exp yang banyak aja buat naik level

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/TwinterBeamon

Halo. Setau saya level kita gk bisa turun, cuma skills nya gk warna emas lagi kalo gk dilatih. Kalo mau ningkatin level cuma perlu latihan, latihan, dan latihan. Semakin banyak exp yg didapat semakin cepat level up.

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ilhamsyah8

untuk belajar lebih dari 1 bahasa gimana yaa caranya?

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/bayhaqieakma

Terimakasih buat para master....oh iya satu lagi pertanyaan nih, KALO UNTUK MENINGKATKAN KEFASIHAN GIMANA CARANYA? KOK SAYA STAK DI TEMPAT YA, ( CONTOH FASIH 37% )....mohon penjelasannya....

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/TwinterBeamon

Nyelesain skill baru biasanya ningkatin persentase kefasihan, cuma Kadang perlu dua ato tiga skills(German from English, Kadang). Tapi persentase kefasihan juga gk akurat.. Jadi jangan terlalu dipikirin juga. Yang penting terus belajar B.Ing aja.

2
Jawab11 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/JeffryEvan
JeffryEvan
  • 14
  • 11
  • 11
  • 6
  • 2

naik sendiri ketika menyelesaikan skill, tapi juga turun perlahan ketika sudah lama tidak dipelajari (dari golden ke 1 bar misalnya). nggak usah terlalu diperhatikan sih, saya sudah selesai semua course B Ing juga kefasihan cuma 60% kok, dulu sempat 67% kayanya lalu mulai turun soalnya fokus ke bahasa lain

0
Jawab11 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/NugrohoE
NugrohoE
  • 16
  • 13
  • 11
  • 6
  • 5

Sering-sering latihan aja, biar levelnya naik terus. harus dijaga juga runtutan/streaknya.secara rutin, supaya gak ada bab yang turun presentasenya (yang tadinya emas, jadi kembali ke biasanya). Itu sih saran dari saya. Dulu saya pernah runtutannya sampai 50 hari, tapi pas lupa latihan sehari, jadi buyar runtutannya, huhuhu...

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DUODELETED129
DUODELETED129
  • 25
  • 25
  • 20
  • 14
  • 12

beli pembeku runtutan

0
Jawab11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/NugrohoE
NugrohoE
  • 16
  • 13
  • 11
  • 6
  • 5

pembeku runtutan hanya bisa bertahan 1 hari jika tidak melakukan aktivitas apa pun di duolingo. saat itu, saya lupa membeli pembeku runtutan. alhasil, semuanya mati begitu saja.

0
Jawab11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/DUODELETED129
DUODELETED129
  • 25
  • 25
  • 20
  • 14
  • 12

mau temanan ?

0
Jawab11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/gmmotory

The woman goes, kenapa goes bukan go? Tolong dong teman2 Bantuin yg br mulai

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/NugrohoE
NugrohoE
  • 16
  • 13
  • 11
  • 6
  • 5

Yang benar itu 'The woman goes'. bagian ini masuk dalam Simple Present tense. Untuk kata kerja yang bertemu subjek he/she/ it, maka ditambahi -s atau -es. seperti contohnya tadi: the woman goes, the man runs, it climbs.

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Zach0110

mungkin, kalau jawaban kurang tepat dapat mengurangi poin dilatihan, tapi kalau jawaban tepat dapat meningkatkan poin dilatihan ini

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DUODELETED129
DUODELETED129
  • 25
  • 25
  • 20
  • 14
  • 12

ada yang mau jadi teman :) ? follow me i follw back

0
Jawab11 bulan yang lalu