Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Anak-anak perempuan itu memiliki topi-topi."

Terjemahan:The girls have hats.

1 tahun yang lalu

13 Komentar


https://www.duolingo.com/ErickaOR

Kenapa kok pake have bukan has?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RitaAriyan1

Karena anak anak perempuan itu lebih dari satu.. dan kata gantinya itu "mereka" kalau mereka kan pakai have bukan has.. maybe like this

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DaluAditya

Kenapa harus pake caps??

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DittoNatha

Gak pake Has kayanya kesalahan aplikasi

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/afifiljuni

Caps nya gak ada

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/SriMardiya

Gw jawab that girls have hats, salah bro

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/LianaMuali1

Ya kan the bukan that itu udah beda arti

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/dinarevond

The girl bukannya has?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/its.wanda

I dont care aje

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Trini465468

Heya

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Audrey426900

The girls kan banyak ada s nya jadi pake have kalo the girl doang baru has

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ApelNew

The girls menyebalkan,,hahahaaa

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Ratih427251

Salah bro bukannya hats ?.

9 bulan yang lalu