"Kalianadalahdokter."

Terjemahan:You are doctors.

1 tahun yang lalu

5 Komentar


https://www.duolingo.com/Sarmi9

Suka bingung kao kalian harus pake you atau they:( the lebih ke mereka tapi you lebih ke kamu..jadi harus gimana

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/SyfaSixtee

Lihat aja komen ku di @Akbar Nuzul. Spa tau bsa mmbantu

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AkbarNuzul

Waduh kok kalian pake you

11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/SyfaSixtee

Coba dah fikir gini "hey, kamu kamu semua... " nah kenapa gak di make it simple aja jadi "Hey, kalian"... Sama aja kan. Itu mas sdh ada di pljaran bahasa indonesia "pengiritan kalimat"

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AldySW

Gak jelas ni... You kan kamu...

7 bulan yang lalu
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.