Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Kalian adalah dokter."

Terjemahan:You are doctors.

1 tahun yang lalu

5 Komentar


https://www.duolingo.com/Sarmi9

Suka bingung kao kalian harus pake you atau they:( the lebih ke mereka tapi you lebih ke kamu..jadi harus gimana

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/SyfaSixtee

Lihat aja komen ku di @Akbar Nuzul. Spa tau bsa mmbantu

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AkbarNuzul

Waduh kok kalian pake you

8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/SyfaSixtee

Coba dah fikir gini "hey, kamu kamu semua... " nah kenapa gak di make it simple aja jadi "Hey, kalian"... Sama aja kan. Itu mas sdh ada di pljaran bahasa indonesia "pengiritan kalimat"

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AldySW

Gak jelas ni... You kan kamu...

4 bulan yang lalu