Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Tell her that we love her."

Terjemahan:Katakan kepadanya bahwa kami mencintainya.

1 tahun yang lalu

15 Komentar


https://www.duolingo.com/streakeeper
streakeeper
  • 12
  • 10
  • 9
  • 2
  • 18

Katakan padanya bahwa kami mencintainya

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/chaa_al

Jawabannya harus baku banget ya ? Jawaban saya "Bilang padanya kami mencintainya" salah =,="

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/wawan246901

Nama nya juga translate jadi harus baku jadi maklumi aja

2 minggu yang lalu

https://www.duolingo.com/nage218809

Salah. Kalian salah

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Chayrulisa

seharusnya jawabanya gaperlu terlalu baku.

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ferdian116840

piye toh, kan mengetik yang kamu dengar, ya harus baku dong.

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/teds876298

"Beritahu dia bahwa kami cinta dia" my answer is wrong? Katakan = say. Tell = beritahu

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ferdian116840

tulisnya pake bahasa inggris mas

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/FahriHilmi

Each sentences have its own truth.

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Laylamahee1

Baku amaaat pak yaampun. Ribet . Kan udah tau intinya gimana pak wey

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AdeYusuf4

Kita sm Kami apa bedanya, gw jwb kita salah.

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/lafiza

Aku jawab kita juga salah

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ryukasma

Maaa gara2 "padanya" disalahkan

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/SeptianRac

Katakan padanya bahwa kami mencintainya kenapa salah. Padahal cuman beda di kepadanya saja.

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Sina_Aliya

hj

1 bulan yang lalu