- Forum >
- Argomento: English >
- "I read a menu."
57 commenti
676
Sono d'accordo anche a me la stessa cosa ti dice una parola in più poi ti dà errore. Tra l'altro sono incomprensibili! Tanti saluti.
516
Riguardo alla frase, come si deve scrivere? "ai ai" mi ha confusa. Per due volte : prima era "we e dopo I"
234
Se scrivi I read da errore e dice we read. Se scrivi we read da errore e dice i read...... I feel one of my seizure coming on.
654
Meritate la fucilazione per pronunciare la frase propprio per farti sbagliare ! Ma a me non mi fregate ! Annullo tutto e ricomincio da capo!
209
IO HO 62 ANNI COMPIUTI DA POCO PER DUE VOLTE SONO ARRIVATA PRIMA!!!! MA COME VOI MI TROVO IN DIFFICOLTÀ QUANDO LA PRONUNCIA NON È DELLE MIGLIORI... ANZI PER DIRE TUTTO NON SI CAPISCE NULLA E QUESTA COSA CHE TI FANNO SBAGLIARE APPOSITA.... VADO FUORI DI TESTA NON È GIUSTO... UN CONSIGLIO A CHI C'È DIETRO A TUTTO QUESTO..... VI CONVIENE RESETTARE. E METTERE LA PRONUNCIA GIUSTA GRAZIE!!!!!
516
Mi devono spiegare perchè ci prendono in giro. Io non mi arrendo e alla mia età, 76 anni, non sopporto ciò. II o è io o è noi, l'uno esclude l'altro. Sono una docente in pensione e non mi piacciono questi stupidi giochetti