今日、私は連続200日を達成しました!ここまで続いた私自身をほめたいです。次は、連続300日を目指してできる範囲で頑張ります。 これからも、よろしくお願いします。
うわぁ、本当に凄いですね!おめでとうございます!☆彡
ありがとうございます。次は300日目指して頑張ります。
おめでとうございます!
ありがとうございます。次は300日を目指して頑張ります。
おめでとうございます
すごい!
私も、サボり症の時は、長く続きませんでした。しかし、私自身に対する負担を軽くしたら、ここまで続けられました。次は300日を目指して頑張ります。
おめでとうございます!私も200日を目指しています!!
ありがとうございます。お互いに、頑張りましょう。
もし、英語をもっと勉強したい、身につけるように近づきたいのであれば無料アプリで単語を覚える「lingvist 」や、英語の聞き取りの力がつく「ディクトレ」をオススメします。
ありがとうございます。「lingvist」をインストールできるのであれば、PCにいれようと思います。
lingvistは、PCでできますよ。なかなか面白いです。
「lingvist」がどれなのかわからなかったので、インストールを断念しました。しかし、ディクトレは1つインストールしました。
おめでとうございます! 私は今100日目指して頑張っております!
お互いに、次の目標に向かって、頑張りましょう。
すごいですね(゚∀゚)
いえいえ、そうでもないですよ。こう見えても、サボり症だったので、あまり続かなかった時もありました。今度は300日目指して頑張ります。
おめでとうございます! 一度途切れた時にくじけそうになりましたが、 私も200日目指して頑張ります♪
ありがとうございます!次は300日を目指して頑張ります。