Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"It is not a chicken!"

Terjemahan:Ini bukan ayam!

1 tahun yang lalu

16 Komentar


https://www.duolingo.com/Azizah816086

Kenapa tidak menggunakan seekor ?! padahal ada kata a

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/andy927907

BetuL ADA kata "a" kok gak pake "seekor"...

2 minggu yang lalu

https://www.duolingo.com/peskysteve

Gini, ini lagi ngomongin course food, pelajarannya tentang makanan. Jadi mindsetnya pikir ini ayam makanan. Bukan ayam idup. Masa makan seekor ayam? Lebih bener sepotong ayam. Atau ayam saja, dah cukup.

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/PecelNgutang

kok di soal sebelumnya it is berarti "itu" tpi kok di soal ini artinya "ini" ad yg bisa jelaskan penggunaan kata tersebut.?

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/afrieta

Tergantung kalimatnya kan

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AchmadRexf

Kenapa terjemahan it is not a chicken adalah ini bukan seekor ayam..?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RickyOrlan1

Mnggunakan itu utk it absolut salah yah ?

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/fiqihashar

Seekor ayam masak slah

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/curutmonyo

Bingung

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/FitriMarli

Harusnya ngisi seekor ayam pun dibetulkan.. Gak tau knp jadi salah??

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ndhpw

it is not a chicken = ini bukan seekor ayam

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/vita478581

Lieurrrrr

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ummushahba1

Itu ada kata "a" berarti "seekor", apa ada rumus lain yg bisa jelasin kalo kata "a" itu tdk perlu di terjemahkan?

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/zahiradian

Kenapa jawaban benarnya tanpa 'seekor' ? Apa makna 'a' dalam kalimat tersebut? Mohon penjelasannya. Terimakasih

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ridmuhrid

Duolingo tidak konsisten tentang penerjemahan "it, a, dan the".

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ChyntiaPut3

"Ini bukanlah seekor ayam" kok salah?

1 bulan yang lalu