Выход из беты
- 13
- 11
- 10
Когда наш курс английского выйдет из бета-тестирования и с чем это связано? Будет ли что-то новое, когда у нас будет проверенный курс?
16 комментариев
Думаю, что выйдет еще не скоро, если только нас прямо-таки не выпнут из беты :))) По формальным признакам у нас все отлично, можно хоть сейчас из беты. Мы же сами не очень довольны тем, как устроен курс. Мне кажется, что он не учит многим важным и нужным вещам, или учит им неэффективно. Хотелось бы переделать многое, добавить навыков, слов и предложений, кое-что убрать. Кое-что изменить. Такую возможность нам обещают дать только через месяц.
Еще хотелось бы, чтобы добавили грамматические подсказки и словарь в том или ином виде. Обещают опять же, но когда??? не знаю.
Ну и раздел погружения нам, конечно нужен. Сейчас мы усиленно уговариваем Луиса открыть его для наших пользователей, потому что в этом же вся идея проекта - переводить интернет, наши пользователи тоже готовы уже в этом поучаствовать.
- 15
- 10
- 8
- 5
- 5
- 2
Возьмите хорошую книжку, допустим Марка Твеина, и погружайтесь :-)
- 22
- 17
- 12
- 10
- 7
- 6
- 4
- 4
Я уже три Гарри Поттера одолел. Не знаю, насколько это хорошие книги :)
- 15
- 10
- 8
- 5
- 5
- 2
Ну если Вы это одолеваете, то вам википедию на русский переводить уже не очень надо :-) А теперь можете ещё пойти немецкий поучить, нас наконец запустили.
- 22
- 13
- 35
Посмотрел указанную ссылку. https://www.duolingo.com/course/en/ru Обнародованы шокирующие данные, из активов Дуолинго исчезли 4% вкладов. Сумма потерь концерна, по предварительным данным, оценивается в 370 миллиардов линготов. Основной акционер Larisa_L (23%) пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию.
- 20
- 19
- 13
- 11
- 9
- 8
Здраствуйте Лариса, я в настоящее время использую Апп Дуо для Айпад. К сожелению мы не можем сообщит об ощибках в этой версии. Для систем роботающих в системе Андроид (например таблеты Самсунг) такая возможность есть. Почему этого нет в Айпаде?
- 13
- 11
- 10
Да, конечно, очень бы хотелось увидеть новые возможности в Duolingo. Но и сейчас здесь очень интересно и удобно учить английский.