1. Forum
  2. >
  3. Sujet : Duolingo
  4. >
  5. Annonce : Maintenance des for…

https://www.duolingo.com/profile/jrikhal

Annonce : Maintenance des forums le 3 octobre

Note : Ce message est une traduction de l'annonce officielle faite (en anglais) ici.

Chère communauté,

Cette semaine, nous aurons besoin d'effectuer des travaux de maintenance des forums et les discussions seront par conséquent totalement inaccessibles pour environ trois heures très probablement. Si quoique ce soit d'important change durant la maintenance, nous publierons une note d'information dans cet article de la FAQ anglophone.

La daté prévue du début de la maintenance est le mardi 3 octobre à 09h00 EST

mardi 3 octobre à 09h00 (EST) = mardi 3 octobre à 15h00 (Paris) = mardi 3 octobre à 13h00 (UTC)

Cette maintenance devrait permettre de rendre les forums plus rapides et plus stables mais elle n'induira aucun changement visuel.
Le reste de Duolingo devrait a priori fonctionner normalement.

September 30, 2017

0 commentaire
Cette discussion est fermée.

Apprends une langue en seulement 5 minutes par jour. Gratuitement.