- Обсуждения >
- Раздел: Troubleshooting >
- Не засчитываются уроки, списы…
Не засчитываются уроки, списывается задним числом прогресс. Караул)
Добрый день! К сожалению, постоянно сталкиваюсь с двумя проблемами на ios приложении. Изучаю испанский.
-
Выполняю урок. Нажимаю завершить. Приложение долго думает, в итоге прогресс засчитывается (например, половина дневной нормы). Тут же делаю второй урок, выполняю его. В момент обновления прогресса - предыдущий урок не засчитан, как будто я ничего не делал до этого. Приходится делать дополнительный урок. Что для изучения неплохо, но вряд ли это такая продуманная мотивация специальная.
-
Это гораздо круче. По итогам дня все здорово. Есть, например отметка в углу - два дня подряд выполнена норма. На следующий день, выполняешь урок и видишь, что оказывается вчера ты не выполнил норму и все сгорело. Один раз так сгорело 9(!!!) дней занятий подряд. И тут же сообщение - восстановите утерянный прогресс за 229 рублей.
Оба кейса повторяются РЕГУЛЯРНО. То есть не от случая к случаю, а каждый день. Началось примерно недели три назад, когда начал заниматься регулярно.
Если это у вас такой способ коммерциализации, то пересмотрите его. Если не исправится этот баг, планирую закончить с использованием. Я много кому рекомендовал приложение ваше, точно так же сейчас буду забирать свои рекомендации. Так зарабатывать неправильно.
Если баг - то, надеюсь, почините.
Приложение хорошее, учиться интересно. Но замечания очень существенные для продолжения использования.
Заранее спасибо!
5 комментариев
2280
Нет, я не считаю это нормальным. Классический пример криво спроектированного приложения. Можете подождать, пока они это починят, а можете учитывать такую особенность приложения и продолжать учиться дальше, добавив пару действий перед выходом из приложения. Ждать я бы не советовал - долго будет.
Лучше заниматься с компьютера. Скоро будет 2 года, как я на сайте, пока не пропущено ни одного дня. "День" заканчивался здесь сначала как надо, в 24 часа. Потом стала замечать, что новый день засчитывается уже с 23:00. Причём на разных компьютерах (территориально находятся в одном часовом поясе) было и с 24:00, и с 23:00. Бывало так, что сделаю норму на том, что до 23:00 и там отобразился новый день. А захожу с другого - там всё ещё старый день и норма не выполнена. В начале 2017 года пару месяцев день начинался в 22:00 (но там меняла часовые пояса несколько раз за короткое время, может быть из-за этого). Потом снова вернулось на 23:00. Для себя завела привычку выполнять норму в 23:00 - 02:00. Тогда всё считается правильно