1. Обсуждения
  2. >
  3. Раздел: Duolingo
  4. >
  5. [Обновление!] Платная подписк…

https://www.duolingo.com/profile/Olja.

[Обновление!] Платная подписка "Дуолинго-Плюс" скоро появится и в web-версии

На английском форуме сегодня появилась тема: Duolingo Plus coming to Web!. Довольно долгое время платную подписку можно было оформить только в мобильном приложении Дуолинго (Android или iOS). Скоро такого рода функция будет доступна и в web-версии.

Английская тема в моём переводе на русский:

Наш платный сервис Дуолинго-Плюс скоро будет доступен и на сайте! Как и большинство других опций, Дуолинго-Плюс будет внедряться поэтапно, поэтому следите за обновлениями в магазине! Все, кто хочет изучать языки на Дуолинго, по-прежнему смогут это делать абсолютно бесплатно. Однако, если вы всегда хотели поддержать нас финансово, Дуолинго-Плюс станет способом реализовать это. Оформив платную подписку, вы поможете нам предоставить образование всем, кто не может за него заплатить, а также вы поддержите нас в добавлении новых языков и работе над новыми проектами (такими как, например, "Duolingo Stories"). У подписчиков Дуолинго-Плюс есть также и определённые привилегии. Являясь подписчиком, вы не будете видеть рекламу, сможете загружать уроки для пользования материалами в мобильных приложениях в условиях автономной работы. В будущем появятся другие опции Дуолинго-Плюс. Одна подписка работает на все устройства и платформы. Если вам так проще, вы можете также оформить подписку через магазины Apple или Google Play. Спасибо за то, что помогаете нам сохранять бесплатным такую важную вещь как обучение языкам!

9.99 долларов США в месяц (576 рублей в месяц на 21.10.2017 г.)

duo

October 21, 2017

12 комментариев


https://www.duolingo.com/profile/Olja.
Mod
Plus
  • 2016

Вопросы из комментариев к теме:

  • Так что, реклама появится и на сайте? Я знал, что этот день наступит, но всё равно очень разочарован.
  • [отвечает Луис, создатель Дуолинго] Реклама уже некоторое время есть на сайте! Я рад, что вы её не заметили :)
  • Значит мы сможем загружать уроки на мобильный, но не на ноутбук?
  • [отвечает Луис] Верно. К сожалению, внедрить эту опцию в web-версию намного сложнее, чем в мобильное приложение.
  • Сложнее - это внедрить такую опцию в web-версию в скором времени? Или вообще не планируется делать это в web-версии в среднесрочной перспективе?
  • [отвечает Луис] Такого не планируется. К сожалению, мы не думаем, что такая опция стоит на данный момент наших вложений - вместо этого мы будем концентрировать наше внимание на других инициативах.

https://www.duolingo.com/profile/Olexsa
  • 2314

Модераторам будут давать Дуолинго плюс или они идут на общих основаниях и тоже будут смотреть рекламу и платить за ее отключение?


https://www.duolingo.com/profile/Olja.
Mod
Plus
  • 2016

Не думаю, что занятия тут "модератора" и "просто пользователя" чем-то качественно отличаются. В моём аккаунте реклама с мая, сейчас уже занимает 50% (аккурат половину) экрана. На половине - результаты урока, на половине - какие-то дома на продажу.


https://www.duolingo.com/profile/Olexsa
  • 2314

Требуйте у Луиса бесплатную подписку на Дуо плюс для модераторов. Он совсем не ценит вашу работу?


https://www.duolingo.com/profile/Black_Russian

Почему вы не пользуетесь адблоком?


https://www.duolingo.com/profile/Olja.
Mod
Plus
  • 2016

На том браузере, с которого сюда выхожу - лень устанавливать. На других есть, но сюда привыкла с этого заходить. Да в целом не напрягает оно особо, ну или недостаточно сильно напрягает для совершения каких-то доп. движений :-)


https://www.duolingo.com/profile/Olja.
Mod
Plus
  • 2016

Самые популярные комментарии на сегодня в той теме:

"Очень много проблем, которые не дают людям убирать рекламу или загружать уроки [в платной подписке]. Вы собираетесь исправлять это? Чем более будет распространён Дуо-Плюс, тем больше людей столкнутся с подобными проблемами" - вопрос остался без ответа.

(комментарий другого пользователя к первому комментарию) "Это главная причина, по которой я не оформляю подписку. Несколько месяцев назад я заплатил за месяц без рекламы; это заработало днём позже и закончилось на несколько недель раньше". - осталось без ответа.

"Я бы возможно заплатил Дуолинго за то, чтобы они не вводили плохие платные опции на сайт, например, такие как здоровье и алмазы".

"Менее чем полгода назад, вы говорили что вы не хотите связываться с оплатой картами на сайте. И теперь, когда это абсолютно поменялось, я хотел бы использовать возможность и напомнить вам о нашей просьбе не вводить "Здоровье" в web-версию. За эти месяцы я видел только, возможно, одного человека (не являющегося сотрудником), которому было бы хорошо с этой опцией, и сотни жалоб из-за неё (и никто никогда не вступал в её защиту)".

"Если они сделают "Здоровье" в web-версии, я уйду. Вот так. Я люблю Дуолинго, но существуют и другие методы обучения, которые не диктуют мне темп, в котором я должен учить какие-либо материалы, которые я хочу учить".


https://www.duolingo.com/profile/Olexsa
  • 2314

Объясните, что это за опция Здоровье?


https://www.duolingo.com/profile/sOR38

В мобильной версии здоровье это круг из 5 полосок, которым нужно время на восстановление ( от 40 мин до 4-5 часов, либо за алмазы все восполнить сразу, или повторение изученного). Здоровье тратится, когда отвечаешь неправильно. А когда оно закончится и ты ошибешься в ответе - не сможешь закончиться урок. Скачайте мобильную версию ради интереса :-/


https://www.duolingo.com/profile/Ksyuhin

У меня есть мобильная версия, такого нету.


https://www.duolingo.com/profile/Olexsa
  • 2314

Спасибо за пояснение.


https://www.duolingo.com/profile/Mikayil.A

Что разработчики уже наладили все проблемы что стали просить за это деньги?

Изучайте язык всего по 5 минут день. Абсолютно бесплатно.