Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Dia berjalan di atas air."

Terjemahan:He walks on water.

10 bulan yang lalu

16 Komentar


https://www.duolingo.com/NataliaFar329148

Kenapa tidak boleh pake she?

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/RizqiHamdani_

In sangat luas jangkauannya, on lebih rendah dari in, at lebih renda dari on.

9 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AyuKurnia89

Kenapa tidak boleh pakai She???

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Fiki770463

Boleh ,kita harus tau dia laki2 atau perempuan dlu.

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Izhar2511

kok saya isi "she walks on the water" salah ya?

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Fiki770463

Boleh ,kita harus tau dia laki2 atau perempuan dlu.

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/MaruliChan

Tekan Tombol Laporan. Atau gambat kayak bendera tuh... Hadeh

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Nenie1

Pertanyaan nya ga spesifik dia laki2 atau dia perempuan . Hadeh~

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/CyntiaNina2

Pakai "she" kok salah ya?

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AndreBakar

Gak "he walk on the water ya" yg cocok nya?

9 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/aulia.syifa.r
aulia.syifa.r
  • 24
  • 11
  • 11
  • 11
  • 7
  • 2
  • 44

Ga harus ada the, tapi harus walks.

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/NabillaRiz2

cara pemakaian on dan in gimana

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/NanangAenal

Iya kenapa kan sama saja

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/FuryVelix

Why..... aku menggunakan She.... salah..... hebaattt duo linggo hebat.... OMG just use "SHE" OMG i don't believe it why I wrong..... Oh Sh**

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Fiki770463

Di jawaban G ada she -_- you LOL

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/deni267850

Kayak narutod aja bisa jalan di atas air

2 bulan yang lalu