"Girlsandboys."

Terjemahan:Anak-anak perempuan dan anak-anak laki-laki.

1 tahun yang lalu

22 Komentar


https://www.duolingo.com/tu.8zPhLEhOhSqMu

para anak perempuan dan para anak laki laki

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/AnggiNaraS

aku juga disalahin, padahal seharusnya bener hiks hiks

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/PERCE_NEIGE
PERCE_NEIGE
  • 22
  • 19
  • 13
  • 9
  • 9
  • 6
  • 6
  • 5
  • 4
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Jika saya mengatakan "para anak perempuan" ... apakah ini sesuai dengan keadaan umum atau anak-anak pada khususnya? Mungkin itu masalahnya?

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/firdanurra

Ufhhvukucueyefz7dihvxuc bf 7dogrrvþktruegwbwhehv33ejgrhgegehbv23hvj3hh3hwjshwbb3ei

9 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/tu.8zPhLEhOhSqMu

para anak perempuan dan para anak laki laki

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/syahrul169558

Kadang kadang kayak kuis nya cak lontong juga ni duolingo

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/khafadea

Ngukuk

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Zulkarnain591202

Kenapa "Para anak perempuan dan para anak laki-laki" salah ?

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/PERCE_NEIGE
PERCE_NEIGE
  • 22
  • 19
  • 13
  • 9
  • 9
  • 6
  • 6
  • 5
  • 4
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Mungkin karena itu adalah terjemahan untuk "The girls and the boys".

Girls and boys = secara umum, bukan kelompok tertentu.

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/RamaYando

Kan sama, pada soal sebelumnya itu benar tapi knp skrng salah ya?

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Rohmi8

Anjay lah. Apa bedanya "para anak perempuan" sama "anak-anak perempuan"?????? Kan jumlahnya SAMA. YAITU BANYAAK

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/SyakillaMa

Lah apa bedanya sama "perempuan dan laki laki" padahal jawabannya bener, gimana sih nih

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Daniela571212

para anak perempuan , anak-anak perempuan, para anak laki laki, anak anak laki laki,,ku jawab yg ini,yang itu yg betul, ku jwb yg itu yg ini yg betul,, sakit kepala ku kau buat duolingo!!!!

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Konyeng

Aku tidak mengerti

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/PERCE_NEIGE
PERCE_NEIGE
  • 22
  • 19
  • 13
  • 9
  • 9
  • 6
  • 6
  • 5
  • 4
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Apa?

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ratna96480

kenapa salah kan bener

9 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/soullufthansa

Gk pakai kata para salah, pakai kata para salah juga. Huft

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/adalah7

Babi dah tulis betul cakap salah jugak

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/BaRil09

Why?!!

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/BaRil09

Why

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Rian920154

Hadeh.. Gak ngerti yg begini

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Ntong1

Alah nyaru s nya kaga kedenger

10 bulan yang lalu
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.