"Iwritetothechildren."

Terjemahan:Saya menulis kepada anak-anak.

11 bulan yang lalu

16 Komentar


https://www.duolingo.com/dedeadikti

Kalau ada THE bukannya harus ada kata terjemahan itu atau tersebut ya ?

11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/maharani_as

Iya tau nih, report aja

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/dedeadikti

Koq saya menulis untuk anak anak salah ?

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/9D2
9D2
  • 18

"Aku menulis untuk anak anak itu" kok salah?

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Dendi_Sulistiyo

Saya menulis kepada anak anak itu

9 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Fafa877744

Nah ini aku disalahin, karena ada kata 'itu'

Bukannya kalau ada the itu biasanya pakai itu ya?

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/soullufthansa

Pakai itu salah, gk pakai salah. Aneh

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Rivan337884

APA BEDANYA AKU SAMA SAYA KAMPRET

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/9D2
9D2
  • 18

Saya=aku

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/RaffaMaula

It is programming, should be : "saya menulis untuk anak anak" can accept

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/hirimlamri

Saya menulis kepada anak anak. Disalahkan. Saya tambahkan kepada anak anak itu. Salah juga. Gimana ya

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Fafa877744

'Saya menulis kepada anak anak' emang itu jawabannya

Kamu disalahin?

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Nixon744715

Aku menulis kepada anak-anak. Salah. Hehehe ... namanya juga aplikasi dalam pengembangan! Walau sebenarnya dalam banyak bagian sudah fleksibel penggunaan saya dan aku. Semoga admin sesuaikan di bagian ini juga.

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/wira116218

Bukannya the maksudnya tertentu, jadi seharusnya saya menulis untuk anak anak itu/tersebut.

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/JenLeeEqn

Parah, tambah galauuuu

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Aditya_Dimas

Biasanya "The" harus ditulis itu. Giliran ini nggak. Maksud lo apa?

4 minggu yang lalu
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.