- Обсуждения >
- Раздел: Troubleshooting >
- Как набрать 2000 очков за 6 ч…
Как набрать 2000 очков за 6 часов ?
Собственно сабж.
Вводные - реальный показатель, который сегодня утром показала моя реальная знакомая, использующая Duolingo Plus
13 комментариев
2272
Достаточно пройти тест на каком либо дереве. Можно несколько раз на одном или один на нескольких. В общем - это не сложно.
added: Посмотрел: 4 теста, скорее всего по разным деревьям.
1892
А как пройти тест на одном дереве несколько раз? Это куда нужно кликать? Или имеется в виду первоначальный тест на знание языка и каждый раз сбрасывать язык? Но ведь тогда экспа тоже сбросится, и очки не наберутся?
Хочу тесты попроходить по пройденным деревьям, но никак не найду, где это?? Спасибо.
2272
Их не обязательно сбрасывать, чтобы проходить тесты. Вообще, кроме нормальных способов, есть еще куча обходных, когда можно набрать много XP и сразу. Спросите у нее самой, какие проблемы?
2272
На сколько я знаю - никак. Я имел ввиду тот случай, когда дерево уже начато но еще не завершено.
1892
Простите, но ведь если сбросить дерево, ХР тоже сбросится за него. Какой толк набирать заново то же количество, предварительно его потеряв?
2272
А кто проверял и где это написано?
Я давно не интересовался, но еще год назад это работало, что подтверждают многочисленные подобные посты того периода. Да и по логике: что мне теперь и курс нельзя сбросить, чтобы не слетели мои ударные дни? А вот на счет соревнований - может и подкрутили, для тех же лиг, ибо много было шума из-за мухлежа. Вы всегда можете создать новый аккаунт и проверить :) Что касается написанного - у местной администрации не принято информировать о подобных вещах, учащиеся сами добывают подобную информацию и делятся ею на форуме.
2272
Если сбросить дерево, то сбросятся очки дерева, те, что влияют на уровень и короны. А вот общий зачет очков за день, неделю, месяц и т.п., которые влияют на дневную норму, всякие там лиги и другие соревнования, сброшены не будут и пойдут в общий зачет. В графике занятий они останутся нетронутыми.
1892
Спасибо за ответ!
А кто проверял и где это написано?
Я проверяла на практике, у меня экспы стало меньше (в общем зачёте) ровно на сумму сброшенного курса. Может быть, я что-то при сбросе дерева сделала не так? :-)