- Форум >
- Раздел: Duolingo >
- Начинаю (продолжаю) заниматьс…
Начинаю (продолжаю) заниматься дуо
В последний раз я занималась дуо в мае, он у меня не засчитал дни ударного режима (боюсь что сейчас тоже так может быть!!!) Есть ли сейчас такая проблема?
16 комментариев
184
Вам шашечки или ехать?
Т.е. Вам надо язык учить или циферку дней ударного режима?
Если спрашиваете, бывают ли сейчас проблемы у пользователей Дуо, то да, бывают - сообщения о разных проблемах появляются постоянно. (Слышал, что порой даже случается страшное - пропадают ударные дни, XP или линготы.) Если только это сдерживает от занятий - то жаль.
544
Поддерживаю, ибо практически ежедневно кто-то да пишет, что "у меня пропали ударные дни/линготы/XP). Так вот, хочется указать свою точку зрения насчёт каждого из пунктов.
... ударные дни ...
Скорее всего, Вы тогда занимались в аномальное время - после 23:00. Тогда система может сглючить и как бы перескочить на следующий день, так и оставив предыдущий невыполненным. Практического решения нет, есть советы: покупайте Заморозку и старайтесь решать задания до 23:00.
... линготы ...
Такое бывает, если Вы забыли отключиться от аккаунта (или же сделать логаут), тогда другой человек, зашедший с компьютера, на котором Вы оставили свой профиль, может делать практически всё, что захочет - даже стереть и/или прогресс. Согласитесь, это неприятно, поэтому лучше всего отключайтесь от аккаунта, если после Вас, скорее всего, на Дуолинго заниматься будет кто-нибудь ещё.
... XP ...
Причину я указал выше: другой человек может зайти с аккаунта, который Вы забыли убрать на чужом компьютере и делать там всё, в том числе убирать весь опыт. Совет дан выше.
Надеюсь, что если все пункты будут соблюдаться, то тогда обучение будет не только ненервозным, но и приятным =)
544
Хех, но если Вы в последний раз заходили сюда в мае и не пользовались ежедневно заморозкой, то тогда удивляться тому, что ударный режим сбросился до нуля, попросту незачем, не так ли?
Upd: А если Вы хотите удерживать режим, то тогда просто занимайтесь здесь и выполняйте цель тренера (желательно до 23:00).
Это вопрос из разряда - я нифига не делал(а), появлялся(ась) от случая к случаю, а вот сайт виноват, что у меня нет прогресса! Перестаньте себя обманывать и начните заниматься систематически. И не заметите как все проблемы побоку, потому как сайту будет что отмечать - Ваши успехи. Ничего личного - все по себе знаю...много пропустила, но если сейчас не делать, а ныть по поводу что мне чего-то не засчитали, то зачем я тогда сюда пришла? Очень понравилось как выше написали - шашечки или ехать. реально, если просто так, то мождно сидеть и считать шашечки, т.е. плюшки от сайта. А можно просто заниматься для себя, чтобы учить язык, тогда эти плюшки вообще побоку...хотя прикольные)))
1720
Бывают "безумные" дни как в известной пьессе Бомарше, что и не заметишь как день пропустил, бывает, что сталкиваешься с популярной проблемой 11 часов, но если следишь за заморозкой, то все нормально.
Ручаться не могу, но мне кажется что то, что Дуо "сбрасывает ударные дни" - надуманная проблема.
Занималась Дуолинго в отпуске с телефона. Не засчитаны все ударные баллы. Переключилась на украинский, т.к. хотела изучать украинский и английский плюс к испанскому. Теперь, вернувшись из отпуска, села за свой персональный компьютер - у меня не открывается ни испанский, ни английский на украинском. Очень хочу изучать эти языки паралельно. Помогите переключиться на русский для изучения испанского языка и научите, как, без проблем, переключаться с языка на язык, чтобы изучать их папаллельно.
184
Что такое "ударные баллы" и за что их засчитывают?
Что значит "не открывается"? Что именно происходит?
Переключение без проблем происходит так (у меня, например): в веб-версии кликаю на флажок слева от аватарки и выбираю нужный курс.