- Обсуждения >
- Раздел: Troubleshooting >
- Ошибочно сбрасываются ударные…
Ошибочно сбрасываются ударные дни!
1354
Здравствуйте! Занимаюсь в дуолинго каждый день. Набрал уже больше 450 ударных дней. Вчера вечером после занятия показывало что-то типа 452 дня. Сегодня утром позанимался и вдруг ударных дня вместо >450 стало два. Как такое возможно? Можно ли вернуть дни? По графику https://ibb.co/d4ocy9 у меня нет дней без занятий!
14 комментариев
1354
Это потому что я уже купил подписку и восстановил дни. Почитал в подобных темах флрума что дуолинго неправильно считает время, а у меня было несколько дней, когда я занимался поздно, связываю это с этим. Хотя пару недель назад был у меня подобный случай. Я позанимался и сервис пишет что у меня один ударный день, но после обновления страницы дни вернулись, тогда обновление помогло. Сейчас нет. Похоже надо тщательней следить за временем сервиса.
19
Но пока у меня в браузере всё ещё не обновился Ваш показатель. Подожду, пожалуй :)
Насчёт последнего предложения - согласен, старайтесь заниматься как-нибудь до 23:00.
2273
Я позанимался и сервис пишет что у меня один ударный день, но после обновления страницы дни вернулись, тогда обновление помогло.
Используете приложение?
2273
Plus можно купить и с web. Я уж не говорю о ситуации, когда приложение могло быть установлено только ради восстановления дней.
19
До меня эта истина дошла через пару минут после того, как я написал всё это, но не мог ответить :(
upd: А ещё мне кажется (уже точно), что занимался он ранее с ПК, судя по скриншоту.
1354
Спасибо, прочитал, многое прояснилось. Жаль что нельзя самому часовую зону выбирать, как например в лингвалео. Это избавить бы от таких проблем