https://www.duolingo.com/isouras

Линготы

Можете объяснить для чего нужны линготы, кроме возможности купить практику на время? (Заморозка - бесполезная трата, по сути. Ведь она даёт лишь возможность сохранить всё те же бесполезные линготы). Может вам нужны идеи для того куда можно эти линготы тратить? Думаю можно у пользователей спросить и будет тысяча хороших и не очень идей. Думаю вообще стоит сделать рейтинг (не такой как сейчас среди друзей), а как раньше был в вк. Или можно сделать вместо линготов ранги. То есть чем больше люди проходят тем, тем у них выше ранг. Также от количества языков. Должна присутствовать какая-то соревновательная часть, так всегда проще себя толкать на новые свершения. При этом люди будут чаще заходить на сайт, что конечно вам будет полезно. Кто что думает по этому поводу?

3 недели назад

19 комментариев


https://www.duolingo.com/__pavel__

Основное применение линготов сейчас, это награда для полезных ответов и вопросов на форуме Все остальные покупки - это практически единоразовые покупки

3 недели назад

https://www.duolingo.com/Krutizov

Сайт к сожалению не развивается в плане привлечения народа. Им не интересно это... девушка модератор не раз писала об этом, покопайтесь по форуму в архивах )))

2 недели назад

https://www.duolingo.com/IreneZol
IreneZol
  • 25
  • 25
  • 25
  • 19
  • 11
  • 879

У меня такое подозрение, что сайт развивается в плане дальнейшей продажи компании. Основано вот на чём: сейчас переход на платную подписку будет стоить серьёзных издержек (смена миссии и т.д.), а у нового владельца при переходе таких проблем не будет. Переход рано или поздно признают необходимым, т.к. изначальная монетизация провалилась с треском, сейчас идёт монетизация за счёт рекламы, которая, по-моему, тоже буксует, судя по уровню рекламируемых компаний (Forex Club уже был, жду гопника, который научит меня зарабатывать миллионы, не вставая с дивана, и рекламу самогонного аппарата), а любые крупные изменения проще проводить при смене владельцев/руководства. Что будет с русскоязычным сегментом непонятно, т.к. мы явно не являемся целевым рынком.

2 недели назад

https://www.duolingo.com/isouras

Также была идея с проверкой активного и пассивного словарного запаса у пользователей. Это также будет стимулировать людей учить всё больше и больше слов.

3 недели назад

https://www.duolingo.com/JaGodny

Возможно, для некоторых копить линготы - дополнительный стимул пользоваться сайтом... Тоже полезная штука, я думаю!

3 недели назад

https://www.duolingo.com/isouras

я как опытный пользователь интернета гарантирую, что копить линготы было бы в разы интереснее, если бы их можно было на что-то обменять. например 100 линготов на часовое занятие с профессионалом. Люди сюда толпой побегут. Как ученики, так и "репетиторы", которым администрация даст возможность обмена линготов на валюту. На встраиваемой рекламе это всё окупится. Ну да ладно, админам виднее.

3 недели назад

https://www.duolingo.com/FieryCat
FieryCat
  • 25
  • 24
  • 13
  • 4
  • 1387

например 100 линготов на часовое занятие с профессионалом. Люди сюда толпой побегут.

И эта толпа будет ждать пока я отговорю свои 5 месяцев непрерывных занятий с профессионалом, если по вашим расценкам. А если делать перерывы, то и не один год, и это только на меня. А вы со своей неполной сотней возможно никогда своей очереди и не дождетесь. Это я к тому, что баланс местной валюты никакой, потому никто ничего серьезного за нее продавать не будет.

added: Мне только сегодня более пятидесяти кристаллов отгрузили, и вчера 137 штук.

3 недели назад

https://www.duolingo.com/isouras

Видимо вы не поняли, что я написал навскидку и посыл был изменить полностью систему наград, а не добавить 1 функцию. facepalm. Мне даже не хочется дальше с вами общаться, так как вижу прямую насмешку над моим предложением. Надеюсь найдется человек, который не просто подаст идею как улучшить систему, а всё для вас бесплатно рассчитает, но это буду явно не я.

3 недели назад

https://www.duolingo.com/FieryCat
FieryCat
  • 25
  • 24
  • 13
  • 4
  • 1387

Вот вы пишите, что нужно было бы сначала пользователей спросить, мол было бы тысяча идей. А вы форум читали? Может в русской части форума тысяча и не наберется, а в английском сегменте форума только на этой неделе тройку таких постов видел, а сегодня только вторник. И это таких как ваше предложение - тысячи, а продуманных, наверно только полсотни наберется. И какова вероятность, что никто их этих предлагателей не догадался отправить свое предложение туда куда следует, а не туда, где разработчики не появляются? Думаю не мало. Дальше сами додумайте исходя из того, за эти годы воз и ныне там.

3 недели назад

https://www.duolingo.com/__pavel__

Отличный ответ

Держите ещё линготов)

3 недели назад

https://www.duolingo.com/isouras

и чем её ответ хорош? тем что она попыталась обстебать меня процитировав то, что я написал навскидку и абсолютно не уловив суть предложенного? пожалуй на этом форуме мне делать больше нечего.

3 недели назад

https://www.duolingo.com/Secondnoob

Пожалуй, да)

2 недели назад

https://www.duolingo.com/ELENA990000

Как можно узнать на что я потратила 200 линготов? Мне присвоили статус "Транжира". Это плохо или хорошо?

3 недели назад

https://www.duolingo.com/FieryCat
FieryCat
  • 25
  • 24
  • 13
  • 4
  • 1387

Скорее всего вам зачлись ваши прошлые покупки в лингот-магазине. Точно узнать куда именно вы потратили линготы никак не получится, только предполагать. Статус "Транжира" ничего не дает, просто очередной достижение, "ачивка". Наверное, это хорошо :)

3 недели назад

https://www.duolingo.com/ELENA990000

спасибо))

2 недели назад

https://www.duolingo.com/Serhiy.Sh
Serhiy.Sh
  • 14
  • 14
  • 14
  • 14
  • 73

Линготы, короны, деревья, очки, наблюдения, клубы, состязания – всё это быстро приедается, входит в насыщение и перестает стимулировать. Мне кажется, у любого человека есть два главных незыблемых стимула: конечный результат (знание языка) и "Жаба", это когда жалко потраченных денег. Эти стимулы и нужно мягко развивать. Ввести скажем, как альтернативу, мизерную плату, например - $1 в месяц за возможность получения 2000 ХР сверх бесплатного минимума 1000 ХР. Миссия при этом никак не нарушается.

При таком количестве пользователей не заработать на этом ресурсе труднее, чем заработать. Вариантов море. База уже полностью готова. Остановка только за финансовым менеджментом. Наверное, сейчас и разрабатывается самый оптимальный вариант.

2 недели назад

https://www.duolingo.com/__pavel__

Насколько я читал про duolingo, они планировали сделать сервис, который бы позволил бесплатно изучать иностранные языки. Я думаю, что из-за этого они не ставили изначально цели монетизации, а сейчас они пытаются найти баланс между получанием денег и изначально выбранной целью.

2 недели назад

https://www.duolingo.com/Hudojnik

просто так чтобы были награды или друзья соревновались

2 недели назад

https://www.duolingo.com/NiceCat5

Линготы- еденица платежа на Duolingo. И мне кажется что намного интересней било бы если Duolingo било платным.Потому что пользователи понимали бы что нужно позаниматса на Duolingo потому что они за это заплатили деньги.

5 дней назад

Похожие обсуждения

Изучайте язык всего по 5 минут день. Абсолютно бесплатно.