https://www.duolingo.com/Maksym993015

Что случилось с Дуолинго? Как теперь изучать языки?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне начать изучать язык заново? Около 9-ти месяцев назад я начал изучать испанский и, на сколько я помню, принцип учебы отличался: сначала я по картинкам изучал все неизвестные слова, а потом проходил различные упражнения, тесты, а теперь, даже после того как я сбросил весь прогресс, я по картинкам выучил несколько слов в самом первом упражнении "Основы", а после этого идут уже тесты на заполнение пропусков слов с неизвестными мне словами и грамматикой, нет никакого обучения, сразу идут тренировки и тесты. Подскажите пожалуйста можно ли как-то сделать так, чтобы было как раньше, или может есть какой-то способ решения этой проблемы. Заранее благодарен.

6 дней назад

6 комментариев


https://www.duolingo.com/EVzj5
EVzj5
  • 25
  • 25
  • 24
  • 174

Сделать "как раньше" нельзя, но ведь всегда можно выделять незнакомое для Вас слово и просматривать его перевод(ы) :)

6 дней назад

https://www.duolingo.com/EvgeniyChe3

9 месяцев назад "принцип учёбы" НИЧЕМ не отличался от текущего, так что "как раньше" сделать не получится - сейчас и так как раньше.

6 дней назад

https://www.duolingo.com/RybakVictor

Duolingo умирает... Ей ей, пройдет год-два и народ схлынет с этой платформы. (вернее, старые уйдут, а новые - не придут)
Это нормальный процесс. Многие великие в прошлом проекты ныне почили в бозе.
Не подумайте, что злорадствую. Сам жду который год когда же выйдет курс "Итальянский для русских". Но, видимо, этого так и не случится.
:((

5 дней назад

https://www.duolingo.com/EvgeniyChe3

Чтобы это случилось, должны найтись люди, которые абсолютно бесплатно в течении нескольких лет всё своё свободное время будут посвящать созданию этого курса. И чтобы потом, спустя эти годы руководство Дуо решило: чёрт с ними, с этим русскими дикарями, пусть получают свой курс. А просто сидеть и ждать, когда оно само всё появится – это можно долго так ждать-то ;)

5 дней назад

https://www.duolingo.com/RybakVictor

Я уже год жду не когда оно само появится, а когда мне ответят админы на мою заявку об участии в создании этого курса. :(

5 дней назад

https://www.duolingo.com/EvgeniyChe3

Никогда. Русские для них – привилегированное белое большинство. К тому же недостаточно толерантное, диверсивное и инклюзивное. Так что никогда...

5 дней назад
Изучайте язык всего по 5 минут день. Абсолютно бесплатно.