1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Terima kasih!"

"Terima kasih!"

Terjemahan:Thanks!

May 17, 2014

20 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Surata

Hello, the answer "Thank you" is not allowed ... ?


https://www.duolingo.com/profile/ZamedaIgga

Thank you should be accepted, but not "thanks you" Thanks = thank you


https://www.duolingo.com/profile/chymenxake

Thanks=hatur nuhun. Nice bro :D


https://www.duolingo.com/profile/Bayu_afrizal

maaf bro ini yang benar "thanks!


https://www.duolingo.com/profile/RestuArieW

Thanks atau thank you, bisa semuanya..


https://www.duolingo.com/profile/RidwanMuha5

Apa bedanya thank sama thanks??


https://www.duolingo.com/profile/soniaputri6

Just only there 'thanks' so what should i do?


https://www.duolingo.com/profile/RakhmatAwa

Tidak ada pilihan kata thank


https://www.duolingo.com/profile/setiyani

Gabisa pake thanks tapi thank ngga ada


https://www.duolingo.com/profile/shellanady

Tapi tanks ko bisa salah


https://www.duolingo.com/profile/YulianBagu

Gimana nih masa gak bisa pake "thanks"?


https://www.duolingo.com/profile/hartonoplg

Singkat,jelas,padat, tegas, tepat sasaran, bergejolak ?


https://www.duolingo.com/profile/RibutSupar

Tidak ada jawabanya yang cocok


https://www.duolingo.com/profile/AinatikSof

Tolong ini kenapa saya kembali ke level satu terus ya


https://www.duolingo.com/profile/Adam139767

Gk bisa bahasa Inggris


https://www.duolingo.com/profile/Agung685101

Apa beda thanks dengan thank you yaa???


https://www.duolingo.com/profile/GitaNovian4

Kepie aku ora mudeng Maapp aku wong jowo

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.