https://www.duolingo.com/XDOLOR

Чат в Дуо

Почему в Дуо нету чата, в котором люди, изучающие какой либо язык, могли общаться между собой на языке, который они изучают.(тавтология хромает, у) Чат конечно не глобальный. Чтобы подбирался случайный человек(по выбранному языку), и вы спокойно общались. В labs есть организация встреч для изучающих языки, но увы, в UK ее живу) P.S. Все организованные встречи находятся в UK

March 8, 2019

10 комментариев


https://www.duolingo.com/SiarzhukZZ

А будет ли от таких встреч в плане именно обучения польза ненулевой, положительной или вообще минусовой? Ведь слепой поведёт слепого. ;-) Это как прошлым летом племянник в Берлине на meetup.цом нашёл группу изучающих язык. Вернулся со встречи, спрашиваю: -"Немцы то хоть были там?" -"Ага. Один. Интересовался антропологией. За 15 минут определил кто откуда приехал, после этого свалил."

А для самоорганизации по нынешним временам вообще никаких проблем, и на ДЛ свет клином не сошёлся - в любой соц. сети, паблике вашего города или района или ещё где - кидайте клич, обрисовывайте ситуацию - кто-нибудь да подтянется, договаривайтес о месте и времени, всё...

March 8, 2019

https://www.duolingo.com/W0land

Однозначно живое общение работает лучше! Тем более тут в основном молодёжь, есть повод и познакомиться с культурными интересующимися людьми, а не с бухарями и диванными пуканами. Правда некоторые в скаленовставании могут оценить эти группы как заговорщиков. )) Очень уж они дрищут по этому поводу, а тут ещё и приобщение к буржуинским языкам, к толерантности, что вообще претит целям пропагандонии. Так что мыслите то вы однозначно эффективно, но тут ситуация. И было бы не так печально, если бы не было так грустно. Но есть повод учиться мыслить и поступать не только эффективно, но и нестандартно, особенно учитывая какая публика обслуживает упырей. ;)

March 8, 2019

https://www.duolingo.com/SiarzhukZZ

На местности, конечно-же виднее, как безопасно мероприятие провести. Большую карту Вашингтона, флажки и фишки принести. На две неравных группы разделиться - чем гуще враг тем больше наша слава, так. Несмотря на интенсивное обсуждение врагом хитроумных планов нападения, обязательно на языке вероятного противника, побеждают всегда те, за кем правда. После этого объясняют вероятному противнику, опять-же на понятном ему языке, его неправоту, выслушивают его покаяные речи, кормят гречкой с тушняком, поют вместе буржуйские народные песни за мир во всём мире. Следующим занятием можно сделать построение Северо Американской Социалистической Республики.

March 8, 2019

https://www.duolingo.com/natali.nikitina

Вступите в клуб по языку. Там есть чат.

March 8, 2019

https://www.duolingo.com/dmitriy-kalmykov

большинство клубов "необщительны" - выбирать возможность убрали только "вступление" в клуб навязанный дуолинго (нет ну конечно если знать код подходящего вам тогда....) и попытка вступить-выйти-вступить приведет вас весьма вероятно обратно в тот же из которого вы только что вышли....
даже здесь дуолинго делает изменения от лучшего к худшему (изначально вы могли выбирать при вступлении из пусть и ограниченного но списка с названием и описанием)

March 8, 2019

https://www.duolingo.com/XDOLOR

Не знаю где в веб версии найти клубы, вкладки нет, в labs тоже нет. Не подскажите где их найти?

March 8, 2019

https://www.duolingo.com/XDOLOR

Merci)

March 8, 2019

https://www.duolingo.com/W0land

К стати FieryCat подсказал как попасть в клуб: https://forum.duolingo.com/comment/31216072. Т. е. найти кого-то с iOS поставить там Дуо, войти под собой и попасть в клуб, а потом можно лобать с ПК, как я понял.

March 10, 2019

https://www.duolingo.com/FieryCat

Нет, с ПК не получится. Имелось ввиду дальнейшее занятие с того приложения, с которого удобно (новое с лигами, старое без них или iOS).

March 10, 2019
Изучайте язык всего по 5 минут день. Абсолютно бесплатно.